Ням ням Доширак((((

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
02:15
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
big_chachzhan_0.jpg

Ну на самом деле, вполне себе ниче так на вкус. Но это не бич-пакет, конечно же. Лапшу и варить надо, и соус нормальный, а не глютамат с перцем голимый. )) Да и не дешевая она совсем, особенно относительно обычной.

на вид напоминает кошачий корм)

и где такой взять?

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Приходилось бывать в таких условиях что всякие мивины(кстати неплохая была) и дошираки шли прекрасно.Да и сейчас в командаре когда первого не приготовил,а жидкого надо,была лапша.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Стоимость этих бомж-пакетов фирма перевозчик-работодатель вычтет из зарплаты погибшего водителя.
А иначе собрали бы с земли и так реализовали?))

Лапша - она и есть лапша. Ничего вреднее углеводов в ней нет. Выискивать во всём возможный вред - вот это точно не самое полезное для здоровья занятие.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Интересно: следующий опрос будет "Признавайтесь: ели ли вы МЯСО???" и "Пользуетесь вы Ватсапом в телефоне"?

А ты что,будешь удивлен?
Эти и подобные им будут и очень скоро.
Пальцев много ,из которых они достаются.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не стоит есть лапшу быстрого приготовления даже иногда.
Фигня полная. Не, я не призываю никого перейти на дошираки-роллтоны, но вредного в них не больше, чем в любом другом готовом продукте.
Обычная лапша, обычные специи, уже обычные и вездесущие усилители вкуса и запаха.
Ел, ем, и буду есть. Хотя конечно это не домашний супчик. Но как вариант быстрого перекуса, ничем не страшнее каких-нибудь бутербродов.
Так что если это не ежедневное меню - кушайте спокойно. Здоровья не прибавится, но это явно лучше, чем ходить голодным.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:15
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
А я люблю взять такую лапшу, налить кипяточка, потом постричь туда мяса или ветчины, положить грибочков, засыпать зеленым лучком и укропом, добавить чесночку, черного перца и майонезику и трескать под уничтожающие взгляды моих дядек.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
06:15
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

спроси у Кота

Добавлено через 2 минуты

А я люблю взять такую лапшу, налить кипяточка, потом постричь туда мяса или ветчины, положить грибочков, засыпать зеленым лучком и укропом, добавить чесночку, черного перца и майонезику и трескать под уничтожающие взгляды моих дядек.

про грибочки уточните...:connie_twiddle:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мой любимый вариант - добавить немножко нерафинированного подсолнечного масла, кетчупа и затрепать со свежим огурцом. Ммммм))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва