Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 400
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:09
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а с чего ты решила что им хорошо, и они прям счастливы в жизни?...
Да по их розовым и вечно счастливым воробьиным мордам видно! Такое счастье скрыть невозможно. :cat3:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
К счастью не всё меняется. Базовые понятия не так пластичны, как их производные. Хотя не статичностью языка весьма удобно прикрывать свои косяки. Это не к тебе претензия, это вообще, просто удобно.
хорошо что язык не так статичен как некоторые базовые понятия в некоторых головах))
чтоб можно было различать грани - как инфантилизма, так же и много другого)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну с чего вы бы им быть несчастными? Они ж в социум, играют свою роль, это одна и из прослоек, имеет место быть, смирение и ничего более.
чтобы понять - счастлив человек или нет, недостаточно посмотреть на его лицо...к сожалению

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
чтобы понять его состояние, нужно войти в его внутренний мир
да , миры эти бывают разные, разной сложности
и я не верю в святую простоту людей ( причем не просто "не верю!" как Станиславский, а не верю на собственном опыте)
всегда - ВСЕГДА! - копнешь глубже, и находишь там много чего
"Все не то, чем кажется и наоборот" Конфуций

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ты серьезно?)
Вполне, у многих людей оч красноречивый взгляд, а ты не замечала? Эт когда злой чел пытается прикинуться добряком, или жадный отдаёт а руки трясутся и в глазах скорбь потери и т.,д.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
хорошо что язык не так статичен как некоторые базовые понятия в некоторых головах))
Насчёт языка полностью согласен. А насчёт голов... курица никогда не станет яйцом. Яйцо может. Курица - нет. Это я к тому, что инфантилизм - это всё же специфическая профессиональная терминология. И в этом случае неплохо было бы знать смысл употребляемых слов.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вполне, у многих людей оч красноречивый взгляд, а ты не замечала? Эт когда злой чел пытается прикинуться добряком, или жадный отдаёт а руки трясутся и в глазах скорбь потери и т.,д.
ну ты берешь крайности
а я об обычных людях

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
чтобы понять - счастлив человек или нет, недостаточно посмотреть на его лицо...к сожалению
Иногда банан - это просто банан © не надо усложнять там, где усложнять не надо. Просто видимо нужно признать, что кто-то довольствуется в этой жизни малым (это как раз те, кому, как я уже сказала, искренне завидую), а бывают те, кому нужно всё и они всю жизнь в непокое...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Насчёт языка полностью согласен. А насчёт голов... курица никогда не станет яйцом. Яйцо может. Курица - нет. Это я к тому, что инфантилизм - это всё же специфическая профессиональная терминология. И в этом случае неплохо было бы знать смысл употребляемых слов.
опять ты упрощаешь!...
да, и тебе советую узнать эту терминологию, а если не знаешь - то погугли)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
чтобы понять его состояние, нужно войти в его внутренний мир
да , миры эти бывают разные, разной сложности
и я не верю в святую простоту людей ( причем не просто "не верю!" как Станиславский, а не верю на собственном опыте)
всегда - ВСЕГДА! - копнешь глубже, и находишь там много чего
"Все не то, чем кажется и наоборот" Конфуций
Та я то понимаю, копнешь канеш это не про душу, образно душа это как колодец у кого метровый, а кого и до дна не доберёшься, не просто да.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Иногда банан - это просто банан © не надо усложнять там, где усложнять не надо. Просто видимо нужно признать, что кто-то довольствуется в этой жизни малым (это как раз те, кому, как я уже сказала, искренне завидую), а бывают те, кому нужно всё и они всю жизнь в непокое...
а я и не усложняю - ситуации и прочее
но люди - они не простые существа,даже если кажутся таковыми...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
но люди - они не простые существа,даже если кажутся таковыми...
И снова ты меня не услышала почему-то) я не о людях, я об их отношении к жизни)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
и тебе советую узнать эту терминологию, а если не знаешь - то погугли)
Если я чего-то не знаю, или не помню, то сначала гуглю, а потом уже пишу. :connie-twiddle: Не настолько инфантильный, чтобы делать наоборот.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...живут два таких воробушка ничего в этой жизни не желающих менять и вычесывают друг другу перышки)) и ведь выживают как-то) может это тоже своего рода недостижимый дзен :ag:
...а может они что-то поняли, а может они в гонке участвовать не хотят...им же хорошо...))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И снова ты меня не услышала почему-то) я не о людях, я об их отношении к жизни)
почему не услышала?..
а как ты разделяешь человека - и его отношение к жизни? разве это можно разделить?..
чем сложнее человек - тем наверно, сложнее его отношение к жизни...

Верх Низ