Инфантилу нужна инфантилка)) им комфортно будет вместе без напряг)скорее - инфантилы
Инфантилу нужна инфантилка)) им комфортно будет вместе без напряг)скорее - инфантилы
Нууу... фифти-фифти. Раз две трети разводов, значит одна треть браков каждый год плюсом. И браков в итоге становится больше, а не меньше. Это я тебе как математик говорю.Шутишь?)

Больше браков - больше разводов, раз такая тенденция есть. А по факту на сегодня два брака из трех заканчиваются разводом...и это печально, я как-то раньше об этом не задумывалась...Нууу... фифти-фифти. Раз две трети разводов, значит одна треть браков каждый год плюсом. И браков в итоге становится больше, а не меньше. Это я тебе как математик говорю.![]()
Логично! Ты тоже математик?Больше браков - больше разводов
А каждое рождение заканчивается смертью. И это тоже не весело...А по факту на сегодня два брака из трех заканчиваются разводом...и это печально
Я финансист) для меня плохо всё, что уменьшает, а не преумножает)Логично! Ты тоже математик?![]()
Да, капитан очевидность!А каждое рождение заканчивается смертью. И это тоже не весело...
разница только в том, что уход дорогой цветов неизбежен, в отличии от развода...тем не менее) если что, это я не грущу, так, теоретизирую)А я грущу. Не выспался я сегодня чёто.если что, это я не грущу, так, теоретизирую)

Понятно. Где дядя Коля, а где небо.Из личной собственности у меня всё больше земельные участки!!!

А там о них и не говорится.Но не такие, о которых говорится в Библии, увы.
Именно так.А там о них и не говорится.
Там богаты нищие - духом. А сейчас богаты - нищие духом.
Две большие разницы.
Ни: им понадобятся богатенькие мама с папой. Для доения.Инфантилу нужна инфантилка)) им комфортно будет вместе без напряг)
Ну это уже проблемы инфантилов, парочка должна быть сладкой!!!)Ни: им понадобятся богатенькие мама с папой. Для доения.
нееет! ты что? инфантил с инфантилкой никогда не смогут быть вместе) они друг от друга сбегут в первое же свидание)Инфантилу нужна инфантилка)) им комфортно будет вместе без напряг)
Никто специально не ищет для себя инфантилов или наоборот, сильных людей. Хотя бы потому, что это далеко не всегда можно определить быстро и легко. Но вот два лидера точно вместе не уживутся, даже если встретятся и сойдутся. А инфантильные пары встречаются не так уж редко. Особенно если это не слишком амбициозная инфантильность.они обычно ищут таких для себя
очень редкоНикто специально не ищет для себя инфантилов или наоборот, сильных людей. Хотя бы потому, что это далеко не всегда можно определить быстро и легко. Но вот два лидера точно вместе не уживутся, даже если встретятся и сойдутся. А инфантильные пары встречаются не так уж редко. Особенно если это не слишком амбициозная инфантильность.
я не говорила о том, что кто-то специально ищет себе инфантила - такого нет в моем текстеНикто специально не ищет для себя инфантилов или наоборот, сильных людей.
Ты просто не очень наблюдательна.очень редко
Подавляющее большинство людей вообще не очень-то развиты. Во всех смыслах.Опередила, не буду повторяться, хотела сказать то же по сути - кто-то один должен вывозить по-любому.очень редко
и даже если таковые есть - то один в паре не такой уж и инфантил, он и тянет эту пару