Нутк, как писала выше, подруга Стрелки@Белка, кстати, в честь дня Космонавтики, ты какая Белка?![]()

Нутк, как писала выше, подруга Стрелки@Белка, кстати, в честь дня Космонавтики, ты какая Белка?![]()

Голодом морит наверное...до получения идеальной нездоровости)))Это как это он ими... балуется...
Уу какой жёсткий Кот...Мне нравится::D: Даже возражать не буду)))А вообще, я же писал, хомячки, улитки, зайчики... не в счёт.
Вопрос стоит конкретней и жёстче: кто пуп Земли, вершина мироздания и венец творения - Кот или Собака?
У Бони лысый зайка - это нечто. :girl_haha:Ещё Бестия лисичка... И Боня зайчиками балуется))
В кадре нет.Я надеюсь он их хотя бы не ел?
Шикарный. Хотя и есть в нём что-то зловещее.смотри какой Хранитель сновидений

Тут был и ник рвота... Мне вот всегда было любопытно, как это по отношению к себе ассоциируют?Кст видела ник какая-то там сучка
Так сну не всегда бывают добрымиШикарный. Хотя и есть в нём что-то зловещее.
И вообще, бытует мнение, что сон, это маленькая смерть.А они не себя ассоциируют, а своё намерение. Приходят с определённой целью и с ней ассоциируют. Со своим modus operandi.Тут был и ник рвота... Мне вот всегда было любопытно, как это по отношению к себе ассоциируют?
Мега махач? :)Но тут у меня Battle между кошками и собаками.
И потом возмущаются неприятию себя? Какие ранимые.Приходят с определённой целью и с ней ассоциируют.
По-моему это просто не совсем нормальные люди. И если не больные психически, то в помощи специалиста явно нуждающиеся.И потом возмущаются неприятию себя? Какие ранимые.
Возможно так и есть. Или временный уход в другую жизнь, реальность.бытует мнение, что сон, это маленькая смерть.
Типа да. Но с заранее предопределённым результатом. :smile:Мега махач? :)
Это одиночные пикеты и протестные акции собачатников.Я смотрю многие уже на собачек сменили

@Белка, с праздником! :congratulate_b:
:viannen_114:Кролики! А ты тянешь одеяло на себя. :girl_haha:А аватарки? На каждой третьей - кот или кошка. И ни одного Мухтара.
И кто после этого посмеет возразить против того, что лучшее животное это всё-таки Кот?
Кроликов нельзя. Дай им волю. Весь форум заполонят, оглянуться не успеешь.Кролики!

Ага). Мой, сидя на балконе, и наблюдая за порхающими и чирикающими воробьями за окном, даже пытается с ними общаться.- Очень прикольно выглядит.Вот это зря. Коты очччень даже птичками интересуются.
Тоже клювом щелкает? наш такие смешные звуки издает... ::D:Мой, сидя на балконе, и наблюдая за порхающими и чирикающими воробьями за окном, даже пытается с ними общаться.
Даааа! Именно)).Тоже клювом щелкает? наш такие смешные звуки издает... ::D: