Тогда что... спасибо что ли? Ну уж нет!говорят, после 40+ надо искать новых ощущений же...

Банальность... охо-хо...
Тогда что... спасибо что ли? Ну уж нет!говорят, после 40+ надо искать новых ощущений же...

ну не это не так, может ты зацикливаешь внимание потому что сам котА аватарки? На каждой третьей - кот или кошка. И ни одного Мухтара.
я не вижу много животных честно говоря 
Тогда найди мне хоть одного пользователя с ником Собака. :connie_twiddle:может ты зацикливаешь внимание потому что сам кот
окей буду присматриваться, так то сейчас посмотрела повспоминала, реально животные есть, хотя до недавнего времени думала ты один кот на форумеТогда найди мне хоть одного пользователя с ником Собака.

Кот один. Остальные примазываются.до недавнего времени думала ты один кот на форуме

https://web-dialog.com/member.php?u=5405Тогда найди мне хоть одного пользователя с ником Собака. :connie_twiddle:
На самом деле тема ни о чём. Просто скучно.
А создать решил только потому, что заметил, как много людей обоих полов, берут себе в качестве ников что-то кошачье. От изысканного до примитивного, как я. С авками та же фигня.
Но никто не берёт себе в качестве ника ничего собачьего.
Сколько на форумах и в соц. сетях котов и кошек? А кто-нибудь видел пользователей с ником Собака? А кобель или (не приведи Господи!) сука?
А аватарки? На каждой третьей - кот или кошка. И ни одного Мухтара.
И кто после этого посмеет возразить против того, что лучшее животное это всё-таки Кот?![]()
Что до моего персонажа, то он тоже предпочитает кошек.И кто после этого посмеет возразить против того, что лучшее животное это всё-таки Кот?
А я, а мне?На самом деле тема ни о чём. Просто скучно.
А создать решил только потому, что заметил, как много людей обоих полов, берут себе в качестве ников что-то кошачье. От изысканного до примитивного, как я. С авками та же фигня.
Но никто не берёт себе в качестве ника ничего собачьего.
Сколько на форумах и в соц. сетях котов и кошек? А кто-нибудь видел пользователей с ником Собака? А кобель или (не приведи Господи!) сука?
А аватарки? На каждой третьей - кот или кошка. И ни одного Мухтара.
2:

Лисички у @ВиллиФокс часто бывают, а зайцы у @ЗаяцПоЦарски. )))А ещё зайчики и лисы популярны)
Упс...либо как дельфин, либо как улитку))
И что же это было на самом деле?Я надеюсь он их хотя бы не ел?несколько по-своему.
А белки - они тоже из кошачьих. :А я, а мне?
:Лисички у @ВиллиФокс часто бывают, а зайцы у @ЗаяцПоЦарски. )))
Моя любимая Ава вот эта собака.
Просто мое альтерэго.
улитка)Упс... И что же это было на самом деле?
Голосом Матроскина...::D:Впрочем, и где они теперь?
Ммм... это точно собака?Моя любимая Ава вот эта собака.

Это плагиат!Это как это он ими... балуется...Ещё Бестия лисичка... И Боня зайчиками балуется)))