Документа на согласие нет? Значит, принудили. :mail_b:т.е вроде как учавствует, но внутреннее я говорит, - я с этим не согласен(а), интересно это будет учитываться, или только побои...изодранная одежда..
Документа на согласие нет? Значит, принудили. :mail_b:т.е вроде как учавствует, но внутреннее я говорит, - я с этим не согласен(а), интересно это будет учитываться, или только побои...изодранная одежда..
значит сперва бумажки подписали,а потом и глядишь и страсть угасла..::D:Документа на согласие нет? Значит, принудили.
Надо абонемент брать. :mail_b:значит сперва бумажки подписали,а потом и глядишь и страсть угасла
а если разгул пошел, а там четко фамилии прописаны... короче говоря, пробирки наше все..::D:Надо абонемент брать.
Нужно иметь под рукой запасные чистые бланки.а если разгул пошел, а там четко фамилии прописаны

Я бы не смогла постоянно бегать к нотариусу за разрешением. Это как в школе к учителю бегать просить разрешение переписать контрольную. :p_77:
да...или типа проездного...::D:А выписать сразу на 3 года - как довернность на автомобиль
За три года столько может случиться, это тебе не автомобиль! :nunuka::vertel:А выписать сразу на 3 года - как довернность на автомобиль
да...или типа проездного...::D:

За три года столько может случиться, это тебе не автомобиль! :nunuka::vertel:
Это я буду ее отзывать каждый раз, когда у меня голова болит?:p_77:С автомобилем тоже всё что угодно может случиться - вон в той же Швеции жгут их по ночам.
А доверенность всегда и отозвать можно.
Это я буду ее отзывать каждый раз, когда у меня голова болит?:p_77:
а можно просто иметь запасные чистые мысли...::D:Нужно иметь под рукой запасные чистые бланки.
Ну вот до мыслей уже пытаются добраться. Потом еще сновидения научатся расшифровывать, и для безопасности придется соглашаться на лоботомийку.::D:а можно просто иметь запасные чистые мысли
Мыслепреступление ещё когда придуманоНу вот до мыслей уже пытаются добраться.
Хорошо, что у нас пока не реализовано. Пока что. :morning_b:Мыслепреступление ещё когда придумано
У нас свободная страна, так что вряд ли, а на Западе к этому стремительно приближаются - уже обструкции подвергают за один разговор с русским послом, а скоро за мысль о таком разговоре будут карать.Хорошо, что у нас пока не реализовано.
Не проще. Нужно уважать право на головную боль. :p_92:Не проще цитрамону сожрать?
Не проще. Нужно уважать право на головную боль. :p_92:
Хм...какая-то дискриминация гомосеков им у друг-дружки неоднозначное согласие можно получать....а ещё говорят что у нас в России гомофобия...::D:которым обязали мужчин получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом