-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот это адвокатам повезло, их теперь все звать будутАдвоката

Вот это адвокатам повезло, их теперь все звать будутАдвоката

Где же повезло? Если бы их для участия звали, а то со свечкой постоять и зафиксировать законность процесса.::D:Вот это адвокатам повезло, их теперь все звать будут
Да верю. Бедные мужья, что-то мне их жалко стало.::D:Ну я не знаю,читал в интернете)

ОффтопДа верю. Бедные мужья, что-то мне их жалко стало.
Однозначно, веселый закон. ::D:Шведы же, и никто не уйдет обиженным
Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов. «Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.
Тогда это было непринято.Оффтопа потому что примерку нужно устраивать до заключения брака, а не после

это да....Тогда это было непринято.
Умничк!!! Все мне одной...)))*Пошел писать завещание.*

@Vesta, значит, ты и будешь этой самой благотворительностью.::D:

изнасилование по неосторожности

т.е вроде как учавствует, но внутреннее я говорит, - я с этим не согласен(а), интересно это будет учитываться, или только побои...изодранная одежда..«Неосторожность предполагает, что принимаются во внимание обстоятельства, когда другой человек не участвует (в сексе) добровольно.
да не как, записывают на диктофон устное согласие, ну или у нотариуса заверили по быстрому и все можно......Как они теперь бедные?
Вымерли.Как они теперь бедные?
Я бы не смогла постоянно бегать к нотариусу за разрешением. Это как в школе к учителю бегать просить разрешение переписать контрольную. :p_77:ну или у нотариуса заверили по быстрому и все можно....