Смотря что ты подразумеваешь под достигнутым уровнем. Если популярность в определённых кругах или аукционный ценник - то это так себе критерий.Мне кажется, после определенного уровня
Смотря что ты подразумеваешь под достигнутым уровнем. Если популярность в определённых кругах или аукционный ценник - то это так себе критерий.Мне кажется, после определенного уровня
На моё ИМХО, это всё так сильно условно... я уже писал, одному богу известно сколько талантливейших творческих людей канули в небытие, и сколько бездарей заняли свои места в лучших музеях и частных коллекциях по всему миру. Сложный вопрос. И очень субъективный.музеи, искусствоведы... кто еще определит уровень?
Именно субьективно.На моё ИМХО, это всё так сильно условно... я уже писал, одному богу известно сколько талантливейших творческих людей канули в небытие, и сколько бездарей заняли свои места в лучших музеях и частных коллекциях по всему миру. Сложный вопрос. И очень субъективный.
Адама или Микеланджело? Хотя... в любом случае - поздравляю!Я его "почувствовал нутром"
Шутку принялАдама или Микеланджело? Хотя... в любом случае - поздравляю!