Ну так неинтересно. Ты же наносишь травму носительнице милого голоска!!)
у них главный критерий при приеме на работу - это стрессоустойчивость )
так что мое нет вряд ли нанесет какую-то травму этим железным леди )))
Ну так неинтересно. Ты же наносишь травму носительнице милого голоска!!)
Я кстати на тот момент, когда от них уходила тоже не располагала финансами от слова совсем, но нашла деньги и свалила и не жалею..да, денег выкачали неслабо они, пришлось платить аванс, что бы уйти...
я конечно был глубоко возмущен такой откровенной обдираловкой, но мысль о том, что это последний раз меня грела и позволила стойко перенести возмущение )))
у них главный критерий при приеме на работу - это стрессоустойчивость )
так что мое нет вряд ли нанесет какую-то травму этим железным леди )))
Не отмазывайся, нет в тебе сердца. ))
Ну и правильно, а МТС и Мегафон как-то совсем... тарифы стали менять за спиной молча, бесят.а мы себе инет проводили от Ростелеком и там была акция три номера на один счет.
и учитывая мизерное количество звонков, нам это очень выгодно.
тем более номера сохранились.
И правда, а то доставали временами по-страшному.Вот да...с утра 24 февраля ни одного звонка с незнакомого номера...
Терзают смутные сомнения....
А мне с утра 24 февраля так ни одного звонка с незнакомого номера и не поступило...Сегодня два раза спамеры звонили. Я уже отвыкла от них...

Но звонок тем не менее проходит. Да и все эти приложения не в состоянии отличить, к примеру, спам от чужого банка от нужного звонка из своего банка. Т.е. либо надо ставить запрет на все незнакомые номера, с риском пропустить в т.ч. и важные звонки, либо не ставишь ничего, и получаешь ежедневные приглашения к стоматологу.нежелательные звонки отсекаю специальным приложением антиспам на телефоне
когда поступает звонок
мне нужные звонки из банков как-то не поступают, даже из своихнужного звонка из своего банка
нет, если звонит просто неизвестный номер, и по нему нет жалоб на спам от других пользователей, то он высвечивается как "возможно звонок полезный", и тогда я снимаю трубкузапрет на все незнакомые номера, с риском пропустить в т.ч. и важные звонки
Вот и я об этом. Что мне звонит мой менеджер из банка, а программа определяет звонок как спам. А в телефонном справочнике постоянно менять номера лень. В банках у менеджеров служебные номера регулярно меняются по требованию службы безопасности.если звонит просто неизвестный номер, и по нему нет жалоб на спам от других пользователей, то он высвечивается как "возможно звонок полезный"
если телефон менеджера занесен в контакты в телефон, то он не будет определятся как спамВот и я об этом. Что мне звонит мой менеджер из банка, а программа определяет звонок как спам.
не знаю, у сбербанка один и тот же номер уже много лет - 900В банках у менеджеров служебные номера регулярно меняются по требованию службы безопасности.
если этот номер принадлежит какому-то банку, то в приложении высвечивается что звонит такой-то банкслужебные номера