Подозреваю, Юлия имела ввиду более дружеские или личные отношения. Согласись, с шоколадкой Алёнка просто так не придёшь, нужно хотя бы красиво преподнести:)Вот я тоже так думаю. А может @Юлия имела в виду не пошло, а пошло...![]()
Подозреваю, Юлия имела ввиду более дружеские или личные отношения. Согласись, с шоколадкой Алёнка просто так не придёшь, нужно хотя бы красиво преподнести:)Вот я тоже так думаю. А может @Юлия имела в виду не пошло, а пошло...![]()
Думаю тоже, что у медсестры не важно, замужем она или нет, @Кот.Подозреваю, Юлия имела ввиду более дружеские или личные отношения.

Если дружеские, могу тортик купить, если в гости иду. Если интимные, могу и вообще без всего прийти, ещё потом и поесть, и попить, и поспать.Подозреваю, Юлия имела ввиду более дружеские или личные отношения.
Это шутка такая?если дарителем выступает посторонний мужчина, то ему будет необходимо получить разрешение специальной комиссии, в состав которой войдут чиновники, сотрудники органов опеки, психологи и представители РПЦ.
Это смотря какая медсестра. Хотя...что у медсестры не важно, замужем она или нет

А муж ходит.личные отношения. Согласись, с шоколадкой Алёнка просто так не придёшь, нужно хотя бы красиво преподнести

Вот преподнести, это да... В коробочку, с осознанием важности момента в глазах... и тут она подумает: "Наверное там опять пошлое колечко с брюликом", фигакс - а там большой "сникерс", с орешками, нугой, карамелью... вау!!!нужно хотя бы красиво преподнести

Если речь всё же о презенте, то к примеру, я вскользь упомянула, что люблю Рафаэлло, прямо страсть как люблю. И если человек пре преподнесёт именно Рафаэлло, мне будет это приятно, что запомнил мои предпочтения и это будет внимание именно мне, и желание именно мне сделать приятное.Если дружеские, могу тортик купить, если в гости иду. Если интимные, могу и вообще без всего прийти, ещё потом и поесть, и попить, и поспать.
Если с шоколадкой, то наверняка нашкодил где-то.а если с шоколадкой, то это уже "Ух ты!"

Точно! Мужчинам надо запретить дарить женщинам подарки дороже тысячи. Это будет справедливо.Раз пошла такая пьянка, надо смеху ради мужчинам тоже что-то запретить в целях укрепления института семьи и брака)

Как это укрепит институт семьи?)Точно! Мужчинам надо запретить дарить женщинам подарки дороже тысячи. Это будет справедливо.![]()
Почему, кстати, дороже тысячи? Речь-то про три была))Точно! Мужчинам надо запретить дарить женщинам подарки дороже тысячи. Это будет справедливо.![]()
Материально. Мужчины меньше денег будут тратить на посторонних женщин, а больше приносить в семью.Как это укрепит институт семьи?)
У нас запрещено многожёнство! Да и как на них на всех женишься...Хочешь? Женись! Спасай Россию!)

Предлагаю запретить им дарить женщинам подарки, чтобы потом не возникало таких темРаз пошла такая пьянка, надо смеху ради мужчинам тоже что-то запретить в целях укрепления института семьи и брака)

Так это женщинам до трёх, а мужчинам до тыщи. Вот пусть крутятся как хотят.Почему, кстати, дороже тысячи? Речь-то про три была))
Ты меня опередил)))Точно! Мужчинам надо запретить дарить женщинам подарки дороже тысячи. Это будет справедливо.![]()
Не, у нас "нашкодил" это не про него, это про меняЕсли с шоколадкой, то наверняка нашкодил где-то.![]()

Блин....я тоже купилась...Я даже не сразу поняла, что тема в юморе)) хотела уже сказать всё, что я об этом думаю![]()

Какие еще посторонние женщины? Спасибо за идею. Законодательно запретить мужчинам дарить подарки любым лицам женского пола, за исключением жены)) Шоколадки в том числе)Материально. Мужчины меньше денег будут тратить на посторонних женщин, а больше приносить в семью.
У нас запрещено многожёнство! Да и как на них на всех женишься...![]()