Что вы малину портите)Предлагаю запретить им дарить женщинам подарки, чтобы потом не возникало таких тем![]()
Что вы малину портите)Предлагаю запретить им дарить женщинам подарки, чтобы потом не возникало таких тем![]()
Все бы вам, мужчинам, сэкономить)Так это женщинам до трёх, а мужчинам до тыщи. Вот пусть крутятся как хотят.
Надо же... какая жестокость!Законодательно запретить мужчинам дарить подарки любым лицам женского пола, за исключением жены))

Больше не буду. Я вообще за шоколадки и за конфеткиЧто вы малину портите)

Так экономим ведь тоже не для себя. Всем женщинам по шоколадке - и нет зарплаты.Все бы вам, мужчинам, сэкономить)

А зачем всем дарить шоколадки? И вообще, ещё виртуальные шоколадки есть - вообще удобноТак экономим ведь тоже не для себя. Всем женщинам по шоколадке - и нет зарплаты.![]()

Своей или любой? А то тут много всяких бегает...Законодательно запретить мужчинам дарить подарки любым лицам женского пола, за исключением жены))
Спасибо) Как бы не подраться)
Чтобы некоторые читали источник статьи, смотрели, в каком разделе тема.Ну а что вы хотели?
Куда им столько шоколадок?Ну что, всех дешевых теток разобрали, остались свыше 3 тыр?
А дочкам?Законодательно запретить мужчинам дарить подарки любым лицам женского пола, за исключением жены)) Шоколадки в том числе)

так не запретили?Чтобы некоторые читали источник статьи, смотрели, в каком разделе тема.
А не лезли обличать то, в чем ничего не понимают.
Шуточную тему перевести в статус негатива и оскорблений - дар надо иметь)А не лезли обличать то, в чем ничего не понимают.
так вы на свой счет приняли? я причем?Шуточную тему перевести в статус негатива и оскорблений - дар надо иметь)
От тебя на свой счёт я вряд ли что восприму, просто нужно думать, на какую тему пишешь, что пишешь, и не нужно оскорблять всех, если просто так захотелось.так вы на свой счет приняли? я причем?
ну и хорошо. что не принимаете. кого я оскорбил? поименно. пожалуйста.От тебя на свой счёт я вряд ли что восприму, просто нужно думать, на какую тему пишешь, что пишешь, и не нужно оскорблять всех, если просто так захотелось.
Действительно.так вы на свой счет приняли? я причем?