Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
09:50
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ты же моя лапочка. Даже самый именитый музыкант волнуется и боиться, перед выходом. Этот страх и волнение, от вашего профессионализма. И это хорошо, когда всегда будоражит. С детства идёт, твоя красота неописуемая!flower01
Ну да. Здесь наверное понимание ответственности.
Учишь четыре месяца, учишь, учишь, вышел на сцену, пять минут позора... И свободен...

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Перепрыгнуть временные ограждения в метро (ну такие раньше были - поток пассажирский направлять, сейчас в основном на фестах, митингах используют)
1693650130727.jpg

После огромного жизненного психологического стресса, моя нервная система меня послала на 3 месяца к специалисту. Благодаря которому я узнал про гештальт терапию.
Очень много тогда пересмотрел в своей жизни. И отношения с родственниками, друзьями, свои поступки из мотивацию.
Я извинялся перед тему, кому причинял боль 10-15 лет назад. За те поступки, которые удалось вспомнить. Вы знаете, в половине случаев (3 из 6) люди помнили и искренне были рады извинениям. Для них важно было. Одна девушка даже расплакалась.
90% общения с родственниками и "друзьями" Были просто сразу ликвидированы. Я понял для себя что дружба и общение должны быть как минимум в две стороны. Не жалею от слова совсем.
Так вот, теперь представьте себе как здоровый лоб в костюме с портфелем начинает прыгать через такие оградки в метро на пустом месте.
Один раз шмякается знатно... Потом встаёт ещё раз с разбегу берёт барьер. Радуется, говорит йес! И идёт в вагон поезда. Такие взгляды я на себе ловил. Кайф!
Терапия работает. Теперь если я хочу что-то сделать, то обязательно стараюсь это делать. За примерами далеко ходить не надо. Валдай, Адыгея.
Всём рекомендую выходить из зоны комфорта по чаще, голову промывает.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Я не понимаю, что там у людей закрывается. У меня только новые открываются. И терапии не помогут. Хочется просто п..дить, брать человека за голову и бить об стену. И не надо мне втирать про принять, отпустить и прочую христианскую муть. Это не работает
Как пример сегодня
6E761543-E55F-4F59-8286-A863923A1133.jpeg

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
становимся чуть более стрессоустойчивыми наверно... ну ведь становимся же - значит поменялись
Не.
Не изменились, а закалились. ))
Кто способен, кто может - увеличил свою силу, изначальную.
А кто не увеличил свою силу, тот увеличивает свои слабости. Тоже - изначальные.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Не успела, мы в бассейне были. И фото не скинули
Думаю стена там не поможет. Это бабки из которых бесы в церкви лезут. Я ещё думала откуда берутся. А вот оно че)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
13:50
7 Май 2023
2,969
194
1
Не изменились, а закалились. ))
Кто способен, кто может - увеличил свою силу, изначальную.
А кто не увеличил сою силу, тот увеличивает свои слабости. Тоже - изначальные.
Свет, так закалились и есть изменились... мы теперь ТАК будем реагировать - то есть, на выходе у нас теперь другие реакции - мы другие.. немного, но другие... мы изменились :shuffle: Привеет! flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Любое взаимодействие с незнакомым человеком вызывало сильный дискомфорт.
Молодец, что преодолела. ))

У меня такого нет. С любым незнакомцем начинаю разговаривать так, будто мы 100 лет друг друга знаем. И не просто знаем, а дружим. И это у меня с детства.

Всегда срабатывает. Дорогу ли спросить, с продавщицей в магазине вдруг - вдруг! - можем заговорить о классической музыке.

Или вон в кафе пирогов "Штолль" на полчаса зависли с девушкой за прилавком с пирогами - о романе "Мастер и Маргарита" зацепились языками.

Столько интересных людей встречается и потрясающе откровенных моментов случается. )))

Хлеб писателя - вызвать человека на беседу о том, что ему важно, приятно, интересно... или о том, что его тревожит, волнует, беспокоит.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Самый жуткий и жалкий контингент в храмах.
Где храм - там и бес в нём. Егозит.
У нам скоро приедет батюшка. Вот хочу ему вопросы позадавать, по поводу реакции на такое. Что делать? Мне очень жалко эту маму, ей и так сложно, хотя ребёнок там не тяжёлый, относительно спокойный. У неё ещё и мелкий на руках. То есть бабка жертву изначально выбрала слабую

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Свет, так закалились и есть изменились... мы теперь ТАК будем реагировать - то есть, на выходе у нас теперь другие реакции - мы другие.. немного, но другие... мы изменились :shuffle: Привеет! flower01
Привет! flower01

Ну хорошо, хорошо. )) Ты называй всё это изменениями, я буду называть проявлением сути, как на фотографии, ладно? )))

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У нам скоро приедет батюшка. Вот хочу ему вопросы позадавать, по поводу реакции на такое. Что делать? Мне очень жалко эту маму, ей и так сложно, хотя ребёнок там не тяжёлый, относительно спокойный. У неё ещё и мелкий на руках. То есть бабка жертву изначально выбрала слабую
Позадавай. Да.

Я когда-то тоже такие вопросы задавала... Часто мне батюшки отвечали, что Бог такую бабку Сам вразумит, а я должна за таких молиться. И что таких бабок все обличают. Не осуждают, но - именно обличают.

И только мой духовник, сморщив нос, сказал откровенно: "Плюнь ты на этих бабок, их бес крутит. Это моя работа - я сам им скажу пару ласковых!"

Вот этими самыми словами ответил мне мой духовник. :biggrin1: Отличный мужик.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва