А в чем перец?в этом и есть вся соль.
А в чем перец?в этом и есть вся соль.
Ну да. Здесь наверное понимание ответственности.Ты же моя лапочка. Даже самый именитый музыкант волнуется и боиться, перед выходом. Этот страх и волнение, от вашего профессионализма. И это хорошо, когда всегда будоражит. С детства идёт, твоя красота неописуемая!![]()
Не.становимся чуть более стрессоустойчивыми наверно... ну ведь становимся же - значит поменялись
отдолбила бабку о стену? preved1Как пример сегодня
Не успела, мы в бассейне были. И фото не скинулиотдолбила бабку о стену? preved1
Самый жуткий и жалкий контингент в храмах.Это бабки из которых бесы в церкви лезут
Свет, так закалились и есть изменились... мы теперь ТАК будем реагировать - то есть, на выходе у нас теперь другие реакции - мы другие.. немного, но другие... мы изменилисьНе.
Не изменились, а закалились. ))
Кто способен, кто может - увеличил свою силу, изначальную.
А кто не увеличил сою силу, тот увеличивает свои слабости. Тоже - изначальные.
Привеет! 
Молодец, что преодолела. ))Любое взаимодействие с незнакомым человеком вызывало сильный дискомфорт.
У нам скоро приедет батюшка. Вот хочу ему вопросы позадавать, по поводу реакции на такое. Что делать? Мне очень жалко эту маму, ей и так сложно, хотя ребёнок там не тяжёлый, относительно спокойный. У неё ещё и мелкий на руках. То есть бабка жертву изначально выбрала слабуюСамый жуткий и жалкий контингент в храмах.
Где храм - там и бес в нём. Егозит.
Привет!Свет, так закалились и есть изменились... мы теперь ТАК будем реагировать - то есть, на выходе у нас теперь другие реакции - мы другие.. немного, но другие... мы изменилисьПривеет!
![]()

Это ребёнок с аутизмом. Нет, его нельзя урезонитьА че сразу бабки-то?
Нельзя было вокализатора урезонить?
И это не даёт право бабке такую гниль из себя изрыгатьА че сразу бабки-то?
Нельзя было вокализатора урезонить?
Позадавай. Да.У нам скоро приедет батюшка. Вот хочу ему вопросы позадавать, по поводу реакции на такое. Что делать? Мне очень жалко эту маму, ей и так сложно, хотя ребёнок там не тяжёлый, относительно спокойный. У неё ещё и мелкий на руках. То есть бабка жертву изначально выбрала слабую
Отличный мужик.Пардон,не знала всех обстоятельств.Это ребёнок с аутизмом. Нет, его нельзя урезонить
Так им бесы внушают, что у них такое право есть. Вот они и. ((И это не даёт право бабке такую гниль из себя изрыгать
Мой в августе тоже того, это самоено ты прасти меня
сволачь эдакую
што я праипал твой деньражденья в августе.
я низнал!!!!