Я бы сказала - страшно сказано...Господи.. как точно сказано
Я бы сказала - страшно сказано...Господи.. как точно сказано
Потому что сильно точно - так и есть... и да, это страшноЯ бы сказала - страшно сказано...
Там весь фильм, одни сплошные моменты. Что не момент, то шедеврВсегда этот момент нравился - на редкость доходчивая речь, вот бы научиться так
:Так и люди нас прощаю прощают... а мы... не меняемся... просто с опытом становимся чуть более стрессоустойчивыми наверно... ну ведь становимся же - значит поменялисьЕсли кратко подытожить тему; люди не меняются, мы их прощаем, прощаем, а они не меняюются,

А те, кто прощал, а потом перестал, ну вот наступал, наступал на грабли, а последние обошел, он поменялся?Так и люди нас прощаю прощают... а мы... не меняемся... просто с опытом становимся чуть более стрессоустойчивыми наверно... ну ведь становимся же - значит поменялись![]()
Я могу привести свой пример.)Тоже не всегда) это я щас дернув твою цитату, отвечаю в основном @Lilit
Желание - оно как раз может быть, но от одного своего желания чел не изменится...
Могу привести пример из жизни... Настя @Firebird говорила о работой над неуверенностью тут... есть у меня коллега, продюсер, очень хороший к слову продюсер, умница... так вот он жутко по жизни боится большого скопления людей (опережу советы - ходил и к психологам, и на тренинги различные - результата ноль)... причём "большое" для него - это больше трех... а общается со множеством людей, иногда приходится говорить в аудитории 20 и больше человек... однажды в откровенной беседе я спросила его - как он справляется? На что чел ответил - "а я не справляюсь, я каждый раз немножко умираю"...
Он просто забил менятьсяА те, кто прощал, а потом перестал, ну вот наступал, наступал на грабли, а последние обошел, он поменялся?

А вообще... если ты наступал наступал на грабли - это же определённый отработанный и принятый рубеж... такой договорняк с собой... его надо было пройти, убедить себя и принять эти убеждения теперь к руководству... перестать наступать на грабли - это как бы опять надо убеждать себя - а почему, вроде же уже договорились у себя в голове обо всёмА те, кто прощал, а потом перестал, ну вот наступал, наступал на грабли, а последние обошел, он поменялся?
нее... это был определённый рост над собой - обратно откатываться в каменный век?... 
Вообще как оно происходит?
:) - это тоже своего рода то, что заложено в человеке изначально, это не воспитание и не окружение. Уже говорила в какой-то теме - достаточно посмотреть как по-разному в одних и тех ситуациях ведут себя совсем маленькие дети) так и по жизни - один "тонет", другой в тех же обстоятельствах "взбивает молоко в масло"...Да, есть что-то, какой-то базис, который неизменный.@Lilit, способность "сломать" себя (в хорошем смысле этого слова::) - это тоже своего рода то, что заложено в человеке изначально, это не воспитание и не окружение. Уже говорила в какой-то теме - достаточно посмотреть как по-разному в одних и тех ситуациях ведут себя совсем маленькие дети) так и по жизни - один "тонет", другой в тех же обстоятельствах "взбивает молоко в масло"...
Вот имеено все заложено и если кому - то что - то кажется, то пусть перекрестится.@Lilit, способность "сломать" себя (в хорошем смысле этого слова::) - это тоже своего рода то, что заложено в человеке изначально, это не воспитание и не окружение. Уже говорила в какой-то теме - достаточно посмотреть как по-разному в одних и тех ситуациях ведут себя совсем маленькие дети) так и по жизни - один "тонет", другой в тех же обстоятельствах "взбивает молоко в масло"...

Катюш, ну вот я очень боюсь сцены...Тоже не всегда) это я щас дернув твою цитату, отвечаю в основном @Lilit
Желание - оно как раз может быть, но от одного своего желания чел не изменится...
Могу привести пример из жизни... Настя @Firebird говорила о работой над неуверенностью тут... есть у меня коллега, продюсер, очень хороший к слову продюсер, умница... так вот он жутко по жизни боится большого скопления людей (опережу советы - ходил и к психологам, и на тренинги различные - результата ноль)... причём "большое" для него - это больше трех... а общается со множеством людей, иногда приходится говорить в аудитории 20 и больше человек... однажды в откровенной беседе я спросила его - как он справляется? На что чел ответил - "а я не справляюсь, я каждый раз немножко умираю"...
Раньше из - за этого теряла до 70 процентов того, что могла.@Вилка, вот я об этом и говорила, да... понимаю...
Ты же моя лапочка. Даже самый именитый музыкант волнуется и боиться, перед выходом. Этот страх и волнение, от вашего профессионализма. И это хорошо, когда всегда будоражит. С детства идёт, твоя красота неописуемая!Катюш, ну вот я очень боюсь сцены...
Скажешь по мне?
А я очень боюсь...
И каждый выход - это определенное дыхание, это таблетки, это фраза "Господи, помоги" и обязательно перекреститься.
И ко мне бесполезно проходить в день выхода на публику, я просто не слышу собеседников. Всё туман.
И думаю только о том, что сейчас мне надо будет шагнуть ТУДА.
И это с детства идёт. До сих пор не справилась...