в смысле?Ну да. И Дмитрий тому пример, кстати.![]()
не поняла
при чем тут Дмитрий?
в смысле?Ну да. И Дмитрий тому пример, кстати.![]()
Ну это ты сама себе сама о себе и про изящество сказала.Бывает-бывает.
Какие я стишки о самой себе писала - прохаживалась по всем своим качествам.![]()
нет, вести себя иначе - это ещё не поменялсяЕсли стал себя вести иначе, то поменялся, а причина не важна - сам так решил или подстроился под кого-то
Понимаешь...ты просто, думаешь так, что бы я да для кого-то или ради кого-то менялась. Пфффф...совсем Ах+"""#ли... Но бывает, что тебе хочется изменить себя с человеком, потомучто человек который рядом, дал тебе возможность победить комплексы, страхи...или же тревогу, из за когда полученной травмы...Ты ведь человек, такой же хомо сапиенс как и я. Мы конечно не поменяем свой внутренний стержень...он сросся. Но измениться, это не значит быть другим человеком.., это значит найти в себе все те силы, что у нас есть и победить обстоятельства например . Ну у каждого свои моментики. Тут надо быть честными всегда. Ничего сложного нет. Ты либо бьешься с собой и побеждаешь, либо пи?&??:"шь всем и всегда проигрываешь. Мы не идеальны. Но в целом себя, очень устраиваем. Я не люблю принимать шансы. Это полная х**?ета в отношениях с людьми. Вот в спорте, это куда годное.вот потому то я вообще уже от людей ничего не жду, особенно от незнакомых))
я по себе сужу - стала бы я сегодня меняться ради кого то?...
не стала бы
от то то и оно...
и никому не советую..

Снимай белое пальто, не твое этоух ты...
тоесть если есть репутация сдержанного и интеллигентного....
и вдруг матерком да в третьем лице....
то это не истинная суть человека проявляется, слетает маска интеллигентности... и механизмы крепежа не выдерживают глубинных душевных порывов отомстить обидчику хотя бы так....
а это оказывается основания....
вот удивила ты меня, удивила.
незакрытый гештальт даже у интеллигентов является основанием для матерка....

Если в одиночку, на бумаге и только для себя, и никому не показывать - изящество.
Вполне дурацкое, тут не спорю.![]()

Снимай белое пальто, не твое это![]()
А что значит поменялся?нет, вести себя иначе - это ещё не поменялся
Выстраивай маршрут сразу до "Хачапури"!вечером побегуdaladno1

понимаешь - вт стала женщина себя по другому вести из-за определенного мужчиныА что значит поменялся?
В ругани - не бывает. Ругань тупа и бессмысленна.Ну это ты сама себе сама о себе и про изящество сказала.
Не бывает .
Да не, без мамки!так чтоле? для себя то?))

Добро пожаловать в демократию. А что ты хотел. Иногда раз раз учитывая, можно. Тут главное, правильно оценить ситуацию. И вжахнуть как следует! Пока можно!!!ух ты...
тоесть если есть репутация сдержанного и интеллигентного....
и вдруг матерком да в третьем лице....
то это не истинная суть человека проявляется, слетает маска интеллигентности... и механизмы крепежа не выдерживают глубинных душевных порывов отомстить обидчику хотя бы так....
а это оказывается основания....
вот удивила ты меня, удивила.
незакрытый гештальт даже у интеллигентов является основанием для матерка....

ну то есть, ты (судя по посту этому) считаешь, что люди не меняются?...Понимаешь...ты просто, думаешь так, что бы я да для кого-то или ради кого-то менялась. Пфффф...совсем Ах+"""#ли... Но бывает, что тебе хочется изменить себя с человеком, потомучто человек который рядом, дал тебе возможность победить комплексы, страхи...или же тревогу, из за когда полученной травмы...Ты ведь человек, такой же хомо сапиенс как и я. Мы конечно не поменяем свой внутренний стержень...он сросся. Но измениться, это не значит быть другим человеком.., это значит найти в себе все те силы, что у нас есть и победить обстоятельства например . Ну у каждого свои моментики. Тут надо быть честными всегда. Ничего сложного нет. Ты либо бьешься с собой и побеждаешь, либо пи?&??:"шь всем и всегда проигрываешь. Мы не идеальны. Но в целом себя, очень устраиваем. Я не люблю принимать шансы. Это полная х**?ета в отношениях с людьми. Вот в спорте, это куда годное.![]()
"мамка" твоя - это твое Эго)Да не, без мамки!![]()
Ну вот любил-любил коммунистов, а потом бац - и разлюбил! И вся любовь.А что значит поменялся?
Эго у меня доброе, хорошее, ржёт надо мной, как сумасшедшее."мамка" твоя - это твое Эго)

Это значит, что был потенциал и в какой-то момент сработал. Не обязательно прям вот решил.Если стал себя вести иначе, то поменялся, а причина не важна - сам так решил или подстроился под кого-то
Согласна. ))понимаешь - вт стала женщина себя по другому вести из-за определенного мужчины
но её мировоззрение, понимание миропорядка и прочего совершенно не изменилось
и если вдруг он чтойта выкинет, что ей не понравится- все старое вылезет, все вот это вот "изящество матерка" полезет на поверхность...
и так с любым другим человеком
поменяться - это многое в себе поменять, а не только поведение
многие свои поведения человек умеет контролировать в эгоистических целях