Воооот!ты и сам был автором подобной темы))))
А валит на меня, баллоны катит и батон крошит!
Ух, я бы ему в реале ухи-то пощипала бы! И оборвала бы! И в угол бы поставила - отобрав любимый гаджет!

Воооот!ты и сам был автором подобной темы))))

"Случай"! Ха!так и я не о том, я о том, о чем чаще всего к ним сводится разговоры.
типа, вот в моей жизни был случай, когда я хороший всех прощал, а они - падлы не менялись.
ОффтопПолучается, что так, да![]()

а на другую пол жизни, они изменились?"Случай"! Ха!
У людей полжизни иногда на такую "хорошесть" уходит, а всё - псам под хвост. Или котам.

Подруга моя никак не могла решиться выйти замуж во второй раз, очень сильно обожглась в первом браке.Получается, что так, да![]()
Да, 50 лет - только на лавочке теперь сидеть и кости гретьа сейчас старый стал,

Не знаю, солнце. Я их не спрашивала.а на другую пол жизни, они изменились?![]()
Укушу!Да, 50 лет - только на лавочке теперь сидеть и кости греть![]()

Все куда банальнее, Сара Абрамовна, знаки препинания, ибо у тебя тут муж сутками на пролет торчитdaladno1@Хатхи, признавайся сей секунд: какой у тебя незакрытый ГГГ-гештальт по отношению ко мне?!
Что мне надо сделать, чтобы ты узбагоилзя? Скоко шансов тебе дать? Бери все!
А если ты встрескался по самые по ухи - пардон, ничем помочь не смогу...![]()
вот потому то я вообще уже от людей ничего не жду, особенно от незнакомых))Мы иногда слишком многого ожидаем от человека. И потом вынуждены обидно фиксировать свое разочарование, так и не поменялся. Да значит не хотел меняться не ради вас не ради себя.![]()

Ну да, ну да, сейчас только можешь дёргать меня за мои скудные волосёнки.лет 5 назад, может и пошел бы, а сейчас старый стал, изменился, не пойдуdaladno1

я и не отрицаю, что был, так же не отрицаю, что у тебя ее стырил.ты и сам был автором подобной темы))))

Ещё и трус?!Все куда банальнее, Сара Абрамовна, знаки препинания, ибо у тебя тут муж сутками на пролет торчитdaladno1

маладэс!я и не отрицаю, что был, так же не отрицаю, что у тебя ее стырил.

и для меня, вообщета!)но для меня, люди меняются.
![]()

Аналогично. ))вот потому то я вообще уже от людей ничего не жду, особенно от незнакомых))
я по себе сужу - стала бы я сегодня меняться ради кого то?...
не стала бы
от то то и оно...
и никому не советую..
Как хорошо быть честной эгоисткой.да я и сама меняюсь - то исключительно ради себя, любимой..
Лукавишь же, вроде ты носителем позиции "не меняются" была.и для меня, вообщета!)