Аналогично.Много разных недоразумений, если меня серьезно разозлить, я не дам шанса
Беспощадная я. И непреклонная.

Аналогично.Много разных недоразумений, если меня серьезно разозлить, я не дам шанса

Пора делать тему, если такой уже нет: "Второй шанс - и нужен ли он?" ))после даденного второго шанса?

Ну, это понятно, мнения постоянно разделяются. ))мнения разделились
Ну так они его и развенчали еще больше в сторону того, что человек меняется под воздействием средыdaladno1И Фрейда давно уже развенчивают. Обрывают с лаврового веночка листики и отправляют их в суп.![]()

Админы, дайте уже Ухтышке, никнейм - Чмо.

Лжа! В Секс я не захожу!Вот не фига Вы не меняетесь, Сара Абрамовна, в Дружбе про Бога, в Боге про Дружбу, в Сексе про политику,

а че, в другом возрасте заходила?Лжа! В Секс я не захожу!
Кудой мне уже меняться в моём возрасте?! "Что выросло, то выросло" - ©.

На самом деле, мы даём второй шанс не человеку, а себе - способны ли мы адаптироваться к тем минусам, которые выдаёт человек раз за разом, так как плюсы, которые он с собой несёт, тоже для нас важны и нужны...Пора делать тему, если такой уже нет: "Второй шанс - и нужен ли он?" ))
Да я в Интернет выбралась впервые аж в 48 лет. А потом быстренько вышла замуж.а че, в другом возрасте заходила?![]()

Согласна. ))На самом деле, мы даём второй шанс не человеку, а себе - способны ли мы адаптироваться к тем минусам, которые выдаёт человек раз за разом, так как плюсы, которые он с собой несёт, тоже для нас важны и нужны...
Скорее, на мой взгляд, отношениям всё же, один в поле не воин, нужна адаптация обоих, раз минусы-таки перевесили плюсы однаждыНа самом деле, мы даём второй шанс не человеку, а себе - способны ли мы адаптироваться к тем минусам, которые выдаёт человек раз за разом, так как плюсы, которые он с собой несёт, тоже для нас важны и нужны...
а если б в 25 выбралась, ходила бы в Секс?Да я в Интернет выбралась впервые аж в 48 лет. А потом быстренько вышла замуж.
Так что болтовня о секасе мне как-то ни к чему. Ву компроне?..![]()
С какой целью интересуешься, а?!а если б в 25 выбралась, ходила бы в Секс?

Ну, тут такое...Скорее, на мой взгляд, отношениям всё же, один в поле не воин, нужна адаптация обоих, раз минусы-таки перевесили плюсы однажды
Сара Абрамовна, ты на вопрос то ответь, ходила б в Секс, будь интернет, когда тебе было 25?С какой целью интересуешься, а?!
**меня, кажется, провоцируют на неприличное...
Когда мне было 25, Интернета ещё не было... кажется... во всяком случае, в таких масштабах и объёмах...
Нет, радость, не ходила бы.Сара Абрамовна, ты на вопрос то ответь, ходила б в Секс, будь интернет, когда тебе было 25?