Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
04:37
7 Май 2023
2,969
194
1
Скорее, на мой взгляд, отношениям всё же, один в поле не воин, нужна адаптация обоих, раз минусы-таки перевесили плюсы однажды
А если человек и знать не знает, что ему надо меняться, что он носитель "минусов" - он такой какой есть - можно заигнорить конечно, но куда засунуть отсутствие "плюсов", которые уходят с игнором... и человек даёт себе второй шанс садаптироваться... Вариант, когда есть возможность договориться - это конечно идеально.. но часто, борьба с минусами другого человека идёт в одностороннем порядке у себя в голове и тогда речь о втором шансе идёт, как о собственной адаптации к этим минусам

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Пора делать тему, если такой уже нет: "Второй шанс - и нужен ли он?" ))
у меня есть про последний шанс - хочешь?)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
00:37
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

По мужикам бы ходила. По реальным. :lol:

В общем-то... ну... в кафе ходила я... с ухажёрами... после первого развода. Вооооот.
Да ладно, Сара Абрамовна, че ты мне заливаешь то, ходила б по мужикам, а потом ходила б тему Секс, и рассказывала, какие они, мужики.
Я это к чему, сколько людей, которые в реале рот на замке держали по некоторым вопросам, с появлением тырнета, вдруг в 35, 48, 57 лет,
обнаружили в себе желание общаться на запретные темы.
Да че я тебе рассказываю, Сара Абрамовна, ты ж сама форумах, как минимум на трех была автором темы "Расторможения в сети".
Так вот, если брать за основу, что расторможение является ничем иным, как снятием запретов, и даже не просто запретов, а табу,
изменением личности?
А сводить разговор о меняются люди к хорошо и плохо, простить, не простить, дать шанс, не дать - упрощать его до черного и белого пронизанного красной нитью личных обид и незакрытых гештальтовdaladno1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да че я тебе рассказываю, Сара Абрамовна, ты ж сама форумах, как минимум на трех была автором темы "Расторможения в сети".
Ты ш ума шошол, не была я такой. Ты меня с кем спутал, признавайся?!

Ссылки мне дай, проектатор!

Ежели меня в Секс заносит раз в полгода., я там шутить начинаю и ножки показывать, ножки у меня до сих пор очень даже ничего! :lol:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
@Ария, в общем, кому больше надо, тот и больше работает над собой в этих отношениях)
Настя, понимаешь, человек, если даёт второй шанс - он даёт его только и только себе, а не кому то другому... человек понимает, что тот меняться не будет, ну или почти не будет... и он снова и снова пытается договориться с собой (торгуется) посредством этих вторых-тридцатых шансов :thinking2:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А сводить разговор о меняются люди к хорошо и плохо, простить, не простить, дать шанс, не дать - упрощать его до черного и белого пронизанного красной нитью личных обид и незакрытых гештальтов
Крайне поверхностные рассуждения, бе-бе-бе.:blum1:

Ты чего ко мне привязался-то? Приезжай лучше на наш бульвар, сводим тебя в "Хачапури".

Как аджики грузинской поешь ложками - забудешь все свои закидоны.:biggrin1: Дым пойдёт изо рта и глаза на лбу окажутся...:wacko3-b:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А если человек и знать не знает, что ему надо меняться, что он носитель "минусов" - он такой какой есть - можно заигнорить конечно, но куда засунуть отсутствие "плюсов", которые уходят с игнором... и человек даёт себе второй шанс садаптироваться... Вариант, когда есть возможность договориться - это конечно идеально.. но часто, борьба с минусами другого человека идёт в одностороннем порядке у себя в голове и тогда речь о втором шансе идёт, как о собственной адаптации к этим минусам
Не существует никаких минусов и никаких плюсов, простить и не простить, дать шанс и не дать,
существует только нужен человек и не нужен человек.
Если человек нужен, на все минусы кладется болт, если человек не нужен, минусы высасываются из пальца.
И да, нужен или не нужен, формируется в том числе минусами и плюсами.
Но нужен и не нужен, определяющее.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Хатхи, признавайся сей секунд: какой у тебя незакрытый ГГГ-гештальт по отношению ко мне?!

Что мне надо сделать, чтобы ты узбагоилзя? Скоко шансов тебе дать? Бери все! :lol:

А если ты встрескался по самые по ухи - пардон, ничем помочь не смогу...:penguin-40-anim-gif:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Настя, понимаешь, человек, если даёт второй шанс - он даёт его только и только себе, а не кому то другому... человек понимает, что тот меняться не будет, ну или почти не будет... и он снова и снова пытается договориться с собой (торгуется) посредством этих вторых-тридцатых шансов :thinking2:
совершенно верно!

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Крайне поверхностные рассуждения, бе-бе-бе.:blum1:

Ты чего ко мне привязался-то? Приезжай лучше на наш бульвар, сводим тебя в "Хачапури".

Как аджики грузинской поешь ложками - забудешь все свои закидоны.:biggrin1: Дым пойдёт изо рта и глаза на лбу окажутся...:wacko3-b:
лет 5 назад, может и пошел бы, а сейчас старый стал, изменился, не пойдуdaladno1

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да ладно, Сара Абрамовна, че ты мне заливаешь то, ходила б по мужикам, а потом ходила б тему Секс, и рассказывала, какие они, мужики.
Не-а.
Это - личное, интимное, и об этом никому знать не положено. :blum1:

Я и с подругами такие вещи не обсуждаю. И их не спрашиваю.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну нет, моя тема "Меняются ли люди?" вовсе не о том, хорошо это или плохо...
так и я не о том, я о том, о чем чаще всего к ним сводится разговоры.
типа, вот в моей жизни был случай, когда я хороший всех прощал, а они - падлы не менялись.

Верх Низ