Так они и остаютсяНу это не самые плохие качества, их можно и оставить
Если некто по жизни хам, это его образ жизни и он не видит в этом ничего плохого и даже гордится этим, то с чего бы он вдруг стал меняться 
Так они и остаютсяНу это не самые плохие качества, их можно и оставить
Если некто по жизни хам, это его образ жизни и он не видит в этом ничего плохого и даже гордится этим, то с чего бы он вдруг стал меняться 
Возможно.все-таки беседы идут, не такие активные как тут, но идут )
Не отношения, а своё отношение к тем или иным событиям. Скажем, нравились тебе зефирки, но как-то переел и теперь плохо относишься в целом к зефиру. Вместо зефира можешь подставить что угодно.
Возможно.
Если ты о политике, так мне на всех форумах доступ туда закрыт.
Кроме одного. Там приветствуют разные мнения.
Потому я могу писать всё.
Хотя мнение могу иметь противоположное.)
Я не об этом, не о механизме поведенческих изменений. Например чел в кризисе, по-старому не может, а по-новому еще не знает как, но это не изменит того, что он никогда не ругается матом к примеру, или знает 10 языков. Тут конечно же надо уточнять какие именно изменения подразумевается. Потому что честный человек вдруг начавший безудержно врать, это что-то болезненное, для психиатров.и как раз меняя эти установки - меняется и отношение к событиям.
Просто админка вчера не поверила, что у нее хватит наглости сюда прийти.Я, кстати, догадалась ещё до бана, что это она, и сразу как-то завяла совсем, и ещё подумала, ну всё, теперь в каждой теме будет докапываться до кого-нибудь.

Нет, ты не меняешься, ты просто вышел из своей ракушки, позволил себе расслабиться хотя бы немного)Я, например, меняюсь

Я не об этом, не о механизме поведенческих изменений. Например чел в кризисе, по-старому не может, а по-новому еще не знает как, но это не изменит того, что он никогда не ругается матом к примеру, или знает 10 языков. Тут конечно же надо уточнять какие именно изменения подразумевается. Потому что честный человек вдруг начавший безудержно врать, это что-то болезненное, для психиатров.
Ты из академического интереса спрашиваешь, или просто по мне соскучился?но если патологический врун вдруг начал говорить правду ? )

Может быть и такНет, ты не меняешься, ты просто вышел из своей ракушки, позволил себе расслабиться хотя бы немного)![]()
Ты из академического интереса спрашиваешь, или просто по мне соскучился?![]()
Тогда нам в другую темуоба варианта )
Там и будем выяснять что значит "люди меняются/не меняются" и что имеется в виду под изменениями. https://web-dialog.com/threads/ljudi-ne-menjajutsja-tochka-ili-vsjo-taki-menjajutsja.5414/page-47В том, это всё приходит и уходит, события развиваются во времени, но если тебе свойственна честность например или воспитанность, это не изменится.
Это неудачный пример. Про изменится/не изменится в другой теме, там ссылка выше.Это заблуждение.)
На чем основана честность?
Я Куба, а ты кто?:shok1:Меня это радует.
Думаю, у него в реале полно более важных дел. ))А вот ДК примчал бы сразу, троллить троллей его любимое занятие)))![]()
ААААА!А вдруг всё бы было хорошо...

Вот ни разу ни спорила ни с тобой, ни с кем-то ещё на эту тему.Я это всегда говорю и со мной всегда спорят:
:

Я в домикеЯ Куба, а ты кто?:shok1:
Привет! ))