-
Все сообщения в теме
- Модератор
Врут, не толстаяИ, а у меня жопа толстая и я фотки фотошолю.
Тоже мне, открыл ящик Пандоры)
Врут, не толстаяИ, а у меня жопа толстая и я фотки фотошолю.
Тоже мне, открыл ящик Пандоры)
А думаю я головойАга. И что удивительно, кого не спроси, оказывается этот дар есть у всех. А как рот откроют, или напишут чего... мама дорогая...
Кстати, такое завышенное самомнение - это способ защиты, нападения, или тоже не закрытый гештальт? Как думаешь?![]()
Будешь меня цеплять - на Луне недостроенная база - отправлю и глазом не моргну.Она бы не пришла на дуэль)Рыжая - гештальт половины рунета. Живи она во времена Дантеса, убили б на дуэли.
Хотя нет, она стрляет хорошо![]()
ТююююРыжая - гештальт половины рунета. Живи она во времена Дантеса, убили б на дуэли.
Хотя нет, она стрляет хорошо![]()
Всегда найдётся, кто стреляет лучше... 
Она б приехала, на ренжаке по ночному МКАДуdaladno1Она бы не пришла на дуэль)
А вот это интересно... Пачиму?Она бы не пришла на дуэль)

Она бы не пришла на дуэль)

Если стрелять из гранатомёта, то точность большая не нужнаТююююВсегда найдётся, кто стреляет лучше...
![]()
Ну значит , болевые есть.Абсолютно. Причём от первого до последнего слова. И, по-моему, тоже на хорошем русском. Не?![]()
И закроет гештальт. Кстати, про стартопик, неизвестно закрыл ли Дантес свой гештальт, но гештальт Пушкина, он закрыл точно)ТююююВсегда найдётся, кто стреляет лучше...
![]()
Взаимно. Захочешь - можешь как-нибудь проверить.Будешь меня цеплять - на Луне недостроенная база - отправлю и глазом не моргну.

Откуда известно, что стреляет хорошо?Хотя нет, она стрляет хорошо![]()
На слабо берёшь? хахахахахахахаха... я сегодня добрая - живи...Взаимно. Захочешь - можешь как-нибудь проверить.![]()
Ты мне нравишься))А думаю я головойБудешь меня цеплять - на Луне недостроенная база - отправлю и глазом не моргну.
С ее слов, откуда ж еще то.Откуда известно, что стреляет хорошо?

Сам Дантес уехал во Францию и стал там генералом, а вот его старшая дочь была фанаткой Пушкина и, узнав, чо её папа убил её кумира, сошла с ума и закончила дни в желтом домеИ закроет гештальт. Кстати, про стартопик, неизвестно закрыл ли Дантес свой гештальт, но гештальт Пушкина, он заерыл точно)
Еще неприличней смотритсяdaladno1Неприлично звучит - гештальт
А кто же будет строить мосты?)Она б приехала, на ренжаке по ночному МКАДуdaladno1