Почему священники и военные так нравятся девушкам и женщинам
*вычеркнула себя из девушек, которым они нравятся*
Почему священники и военные так нравятся девушкам и женщинам
*вычеркнула себя из девушек, которым они нравятся**вычеркнула себя из девушек, которым они нравятся*
). Мрачный перечень вопиющих бедствий по причине всеобщего хронического страстного воздержания - и несдержанности 
Она не читала!Allegra, ты не читала Поющих в терновнике? У меня родители зачитывались. :smile_01:
Если честно, я примерно представляю содержание, мне пересказали во время прогулки с собакой, так как романтику читать не хотелось.читала роман, смотрела сериал с Чемберленом ("Сёгун" мне понравился больше ). Мрачный перечень вопиющих бедствий по причине всеобщего хронического страстного воздержания - и несдержанности

Ага. Тебя на лекции достали а выплеснуть шо накипело, мне решил? Или нам всем, кто под рукой?Вчера на лекции эти достали!
Ну...не всем нравятся ролевые игры...::D:*вычеркнула себя из девушек, которым они нравятся*
и я зачитывалась не оторвать от книги было :df:,Поющих в терновнике? У меня родители зачитывались.

Как-то это обреченно звучит немного. Нет личности, нет свободы.:upset:В невротической религиозности нет речи про личность, ведь личность — это выбор, свобода, способность выдерживать неопределенность. Невроз на это не способен. Человек, отказавшийся от собственного выбора, всегда ждет себе помощи, ожидает изменения собственной жизни извне.
Других-то за что? Недостаточно совершенны?В неврозе человек действует в логике самооправдания или самообвинения, самонаказания или наказания других.
Странный психолог, сразу сходу оскорбила верующих.Христианский психолог Наталия Инина,
автор книг, сотрудник факультета психологии МГУ,
преподаватель Российского православного университета