Неуместный юмор.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
18:57
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Как намекнуть, что у человека неуместный, неадекватный юмор, так чтобы не обидеть его?
Как вы бы отнеслись к такому юмору? Подыграли или намекнули, что это неуместно и вам не нравится?
В каких случаях юмор для вас неуместен?
Во всех ли темах уместен юмор?
Да ни как. Пусть дурь каждого на виду будетdaladno1

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Как намекнуть, что у человека неуместный, неадекватный юмор, так чтобы не обидеть его?
Прямо сказать тет-а-тет, что у вас напряг с восприятием адекватно реагировать на его/её шутки.
Как вы бы отнеслись к такому юмору?

Смотря, что называть неадекватным юмором. На форумах, по крайней мере, не встречал шутников, чей юмор я бы отнёс к неадекватному.

В каких случаях юмор для вас неуместен?
Когда юмор сопровожден с унижительными или калечиющими действиями данных шутников. К примеру, как поджигание животного, чтобы посмотреть как оно "весело" мечется в огне.
Поэтому юмор на словах, который можно отнести к неадекватному другими, для меня может оказаться вполне приемлемым и реально смешным.

Во всех ли темах уместен юмор?
Не смогу пошутить над личным горем человека. У меня язык просто не повернётся что-то смешное ляпнуть.

• Мне нравится
Реакции: DK

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376