Спросите у @OnlyTouch ) она подтвердит, что я не был ухтышкой сто летТак мы тебе и поверили, Олежка![]()

И я горд этим, что держусь! это сила воли.
Спросите у @OnlyTouch ) она подтвердит, что я не был ухтышкой сто летТак мы тебе и поверили, Олежка![]()

Боже, когда ты успел стать таким скучным?Спросите у @OnlyTouch ) она подтвердит, что я не был ухтышкой сто лет
И я горд этим, что держусь! это сила воли.

я только что на человека наорал. На женщину. Маленькую и беззащитную и симпатичную. Теперь сука гложет на сердце.Боже, когда ты успел стать таким скучным?![]()

Ммм..я только что на человека наорал. На женщину. Маленькую и беззащитную и симпатичную. Теперь сука гложет на сердце.
Я не могу так резко переключаться от негатива к позитиву!![]()
Зачем вы скрываете свои лица?Нас Ухтышек тут не любят

Зачем наорал? :beee1:я только что на человека наорал. На женщину. Маленькую и беззащитную и симпатичную. Теперь сука гложет на сердце.
Я не могу так резко переключаться от негатива к позитиву!![]()
В проекте, небось, накосячилаЗачем наорал? :beee1:
накосячил человек прилично. Уже третий или четвертый раз подряд одно и то же.Зачем наорал? :beee1:
накосячил человек прилично. Уже третий или четвертый раз подряд одно и то же.
Тогда, так ей и надо, пусть мозг включает…В проекте, небось, накосячила

Ишь тыТогда, так ей и надо, пусть мозг включает…![]()

Не, ну а чё?Ишь ты![]()
От крика (и вообще, прессинга) еще больше тупеют, все из рук валится, я проверяла.. пришлось менять тактику, раз рабочего ресурса (специалиста, да, так лучше) в нужный момент не нашлосьнакосячил человек прилично. Уже третий или четвертый раз подряд одно и то же.
Хорошего же ты мнения о нашем ОлегеНе, ну а чё?
Я думала просто так наорал, не с той ноги встал или муха укусила…

Он же обычный человек? Или Бог?Хорошего же ты мнения о нашем Олеге![]()

Да. Как можно быть секретарем в компании и при этом с неработающим телефоном? Два телефона, стационарный и мобильный корпоративный и оба не работают. У них села зарядка. И никто дозвонится не может. И такое регулярно. Она просто не может себя организовать, чтобы телефоны вовремя заряжать! Детский сад какой тоТогда, так ей и надо, пусть мозг включает…![]()
Мое мнение- обычный, нормальный, не истеричка вроде, чтоб прям ни с того, ни с сего орать))Он же обычный человек? Или Бог?![]()
если б Бог, то мне бы молились ) Падали ниц и делали всё, что я прошу.Или Бог?
Если регулярно такое происходит, орать бесполезно, надо увольнять…Да. Как можно быть секретарем в компании и при этом с неработающим телефоном? Два телефона, стационарный и мобильный корпоративный и оба не работают. У них села зарядка. И никто дозвонится не может. И такое регулярно. Она просто не может себя организовать, чтобы телефоны вовремя заряжать! Детский сад какой то
Да, видимо придется. Витает в облаках каких-то.Если регулярно такое происходит, орать бесполезно, надо увольнять…
Мы уволили, нашли ответственную девушку.
А зачем тебе столько микрофонов?если б Бог, то мне бы молились ) Падали ниц и делали всё, что я прошу.