-
Все сообщения в теме
- Модератор
Лана, ты ж вот прям без ножа режешь )))) А вдруг я там не олимпийский чемпион получусь - это ж всё, трагедь, как такое выпустить в массы - это, получается, только для сугубо личного пользования :facepalm1:я конечно буду стараться ))) Обязательно в веночке? ))@Ария, в веночке, в личку да? до окончания конкурса можно показывать только домашним красавцам, заинтриговала прям::
да, веночек ключевое, не обязательно и лицо показывать, можно соорудить картинку, и красиво, у тебя же косы, и интересно, и выгодно для тебя, на природе, например... у меня, вот и кос даже нет, я постриглась не так давно:Лана, ты ж вот прям без ножа режешь )))) А вдруг я там не олимпийский чемпион получусь - это ж всё, трагедь, как такое выпустить в массы - это, получается, только для сугубо личного пользования :facepalm1:я конечно буду стараться ))) Обязательно в веночке? ))
:Аааа, подожди... это конкурс веночков грядёт? для этого?да, веночек ключевое, не обязательно и лицо показывать, можно соорудить картинку, и красиво, у тебя же косы, и интересно, и выгодно для тебя, на природе, например... у меня, вот и кос даже нет, я постриглась не так давно::

да, он самый, до 15 августа пока срокАааа, подожди... это конкурс веночков грядёт? для этого?![]()

Всё, до меня дошло... какая я всё-таки неспешно-сообразительнаяда, он самый, до 15 августа пока срок![]()
хорошо, озадачу народ )))@DK,Надо будет поинтересоваться в администрации, "Как избавиться от твоего "ИГО"!!!"Потому что, если не прекратишь меня дёргать, называть лохом и прочими ругательствами (нарушая авторские права), подам заявление в верховный суд Биробиджана!!!
![]()

Архангел, как ты длинно и умно шутишь, я два раза перечитала@DK,
я понимаю твое негодование и его причины!
Уважаемые форумчане!!!
просто тут не все в курсе, но дело в том,
что @DK недавно провалил вступительное собеседование
в Высшую Слесарную Сельскохозяйственную Академию им. Гей-Люссака
на факультет Менеджмента прикладных сантехнических искусств по замене прокладок в шаровом кране .
из-за нелепой и обидной случайности - он всего полгода на него не являлся.
Естественно, что после такого он расстроился и загрустил...
Пока неожиданно не заметил @Лючия ,
задумчиво и скромно завтракавшую за уютным столиком "грибка" на детской площадке
уже пятым по счёту бокалом сухофруктного узбекского игристого "Шато Ферган"...
вот вам пример "неуместного" юмора
потому что так шутить надо в другой ветке![]()

Юрист.Архангел, как ты длинно и умно шутишь, я два раза перечитала![]()
не говори так! резко и вслух по живомуОчередная зафлуженная тема?)
надо тактичнее. Тема с элементами народного юмора@Арх_Ангел, так шутить надо в другой палате, совсем другого мед. учреждения!!!@DK,
Уважаемые форумчане!!!
на факультет Менеджмента прикладных сантехнических искусств по замене прокладок в шаровом кране .
задумчиво и скромно завтракавшую за уютным столиком "грибка" на детской площадке

Дк..тебя Архангел в академию какого-то Гея хочет определить@Арх_Ангел, так шутить надо в другой палате, совсем другого мед. учреждения!!!![]()
..Пить надо меньше.@DK,
Уважаемые форумчане!!!
Ну хорошо зафлужена сарказмом и юморомне говори так! резко и вслух по живомунадо тактичнее. Тема с элементами народного юмора

@Luise, и что тебя удивляет?!Дк..тебя Архангел в академию какого-то Гея хочет определить..

Не, @Арх_Ангел не пьёт, у него времени свободного вообще нет, спит и то на работе!!!Пить надо меньше.

Не пьёт?@Luise, и что тебя удивляет?!ЛюбитЦенит он меня, как своего начальника!!!
Не, @Арх_Ангел не пьёт, у него времени свободного вообще нет, спит и то на работе!!!![]()
так он трезвый такой
я думала он всегда пьяный;))Тогда точно не наливайте ему
..