Красивые сиськи, это наш козырь, оставьте хоть их...если красивые, то ладно.![]()
И так уже, платья надели, и Vogue танцуют и в женском фигурном катании участвуют...)))
Красивые сиськи, это наш козырь, оставьте хоть их...если красивые, то ладно.![]()
Нэ надаесли красивые, то ладно.![]()

так вы нас прижали по всем фронтам.Красивые сиськи, это наш козырь, оставьте хоть их...
И так уже, платья надели, и Vogue танцуют и в женском фигурном катании участвуют...)))

Настя, не переживай, чтоб с тобой конкурировать, придецца от пива лопнуть сначала.Нэ нада![]()

То другое...так вы нас прижали по всем фронтам.
![]()
Разобрала картинку на кучу запчастей))
не нада была?))) Что ты меня путаешь?
Я теперь весь вечер буду думать об этой девице с фотки
Как намекнуть, что у человека неуместный, неадекватный юмор, так чтобы не обидеть его?
Как вы бы отнеслись к такому юмору? Подыграли или намекнули, что это неуместно и вам не нравится?
В каких случаях юмор для вас неуместен?
Во всех ли темах уместен юмор?
а вдруг:Настя, не переживай, чтоб с тобой конкурировать, придецца от пива лопнуть сначала.![]()
:ну и че. Пусть себе растут!От пивасика, сиськи вырастают даже у мужиков!

не нада была?))) Что ты меня путаешь?
Я теперь весь вечер буду думать об этой девице с фотки
![]()
Да невозможно никого не обидеть, такова природа, там где начинается твоя свобода, заканчивается свобода другого)хорошее чувство юмора - талант, жаль не все понимают, что им нельзя обидеть другого человека, только развеселить.
У нас на форуме нет дураков, их банят!!!

А чё за картинка то?)Выкинь из головы) Это всё злые твиттерские, у них ничего святого.
*но картинка ржачная, если в теме)
А чё за картинка то?)
Да, я очень хороший человек! Всё, не говори, а то нарциссизм у меня попрет!!!![]()

девушка там в метро с надписью похабной. Сиськи есть вродеА чё за картинка то?)
@Кот,- а если это смешно всем, кроме самого архангела?
- смеяться над собой, и смеются над тобой - не всегда одно и то же.

не так все критично, на самом деле, и адекватные люди умеют уважать свободу другого человека, есть всегда клочок "земли" где ты можешь найти свое, с чувством юмора та же история, если не дано всем угодить, зачем навязываться, лучше в компании друзей быть весельчаком, чем где-то злым клоуном.Да невозможно никого не обидеть, такова природа, там где начинается моя свобода, заканчивается свобода другого)
И живот..ну и че. Пусть себе растут!![]()