Нет плохих людей?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
00:24
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Всего-то навсего бескультурное и наглое быдло. Нередко, такими становятся потому что их так воспитали
А кто воспитал? Не мы ли? А то часто звучит в сетях "мы самое-самое поколение... мы без планшетов кораблики запускали... мы книжки читали..." Так откуда у этого поколения такое интересное поколение безнравственных уродов? Вот вопрос...

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Если хорошо слушаешь, то хороших все меньше
Ну допустим каждый себя считает хорошим. Кого слушать? Или наоборот - слушать хорошо и не найти хороших... Брр... запутался. Прочитаю ка я свою подпись...)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
"нет плохих людей, есть лишь плохие поступки"- это постоянно говорит моя мама. Скорее всего убеждая в первую очередь себя, т.к. больше её недовольства к людям я ещё не видела. Хуже всего, когда грызут и пилят каждый день, и при этом считают,что люди кругом хорошие...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
нет плохих людей, есть лишь плохие поступки
Так надо говорить детям, пока они растут. Чтобы они не думали, что они плохие или неудачники.
А плохие люди есть, к сожалению. Иначе не было бы необходимости в их изоляции от общества и спорах о смертной казни.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

человек рождается со склонностью к злу и если не учить и не прививать нравственные нормы поведения то эта склонность развивается и становится ведущей или основной в характере

Верх Низ