А пофантазировать? Кого бы спасали? Красивую девушку в неглиже?Я не знаю. Для ответа недостаточно исходных данных..
А пофантазировать? Кого бы спасали? Красивую девушку в неглиже?Я не знаю. Для ответа недостаточно исходных данных..
Пока ты будешь данные искать и анализировать, утонут оба:girl_sigh:. Для ответа недостаточно исходных данных..
А пофантазировать? Кого бы спасали? Красивую девушку в неглиже?
Или бутылку водки в хододильнике...::D:А пофантазировать? Кого бы спасали? Красивую девушку в неглиже?
Да, Ли... Склоняюсь к твоей мысли. Но вот что перевесит? Что внутри собрано? Или чем руководиться? Ну, допустим у меня сейчас плохое настроение(мои проблемы...)), через час настроение изменится (опять мои проблемы))... Люблю женщин в хорошем смысле, особенно самых некрасивых (если такие есть, по моему все женщины прекрасны). И настроение вдруг подымается. А внутри - кто его знает. Да пусть это будет внутри, не дай Бог его выносить наружу. Ну вот - я белый и пушистый. Принимайте как есть...)Так и есть, что перевесит внутри?
Знаешь притчу про волков? Победит тот волк, которого ты кормишь.:smile:Но вот что перевесит? Что внутри собрано? Или чем руководиться?
Может я буду груб, но скажу. Дофига отморозков и дофига порядочных. Это смотря в каком котле вариться. Ведь то, что я люблю свою жену - это очччень субъективно. Стопитсот человек ее могут просто не любить. Но вот в отморозки не записываюсь, "что такое хорошо и что такое плохо"(В.В. Маяковский) в детстве понял. "Октябрята говорят - пи***ватый мальчик..." Ну, из песни слов не выбросишь... Так что точно, все субъективно и противно)))))).Ну вот так чтобы отъявленных отморозков, я думаю действительно очень мало. В основной своей массе понятие плохой-хороший очень относительно и субъективно.
Н-да....И какой еврей умнее?будет перевешивать в той или иной момент
Н-да....И какой еврей умнее?
Ну ладно, не будем про хасидов, раввинов и т.д... А если Человек пнул ногой голодного кота? Насколько версия его как Человека верна?Раввин выдвинул версию. А там они сами разберутся, наверное
Себе он, может, и будет нравиться, только пусть не удивляется, что от него многие отвернутся.:girl_sigh:А если Человек пнул ногой голодного кота? Насколько версия его как Человека верна?
да, можно проститьКак думаете, можно ли простить плохой поступок, если потом следует хороший?
Это верно.:girl_sigh:а вообще, глобально, как мысль - делить людей на плохих и хороших, это как-то по детски что ли
люди ж такие разнообразные...
Правильней будет делить на хороших, нормальных, терпимых и тех, кого стоит забить насмерть битой.вообще в любом человеке есть плохое и хорошее
а вообще, глобально, как мысль - делить людей на плохих и хороших, это как-то по детски что ли
люди ж такие разнообразные...
Правильней будет делить на хороших, нормальных, терпимых и тех, кого стоит забить насмерть битой.
То, что общество считает нормой :smile:что есть норма?..
Нормальных, это обычный средне статистический человек.да много есть разных классификаций и категорий
с нормальными тоже...проблематично - что есть норма?..
терпимых - тож самое
кого-то, кого я терплю, Вы не сможете вытерпеть)