Ну ладно, процитирую... комукак, пардонь уж))). "Возлюбите ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ..." Так вот сначала нужно СЕБЯ возлюбить, как ни странно. Патамушта мы и себя не любим. Если бы чикатила себя любил...если не моГешь быть "самим собой",
Ну ладно, процитирую... комукак, пардонь уж))). "Возлюбите ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ..." Так вот сначала нужно СЕБЯ возлюбить, как ни странно. Патамушта мы и себя не любим. Если бы чикатила себя любил...если не моГешь быть "самим собой",
Он еще и человек, который спас жизнь другому человеку.
Тогда бы он ближнего не грабил.. "Возлюбите ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ..." Так вот сначала нужно СЕБЯ возлюбить, как ни странно
Когда человеку грозит смертельная опасность, а ты оказался рядом, как ты будешь определять, кто ценнен, а кто нет?а любая ли спасенная человеческая жизнь является ценностью?
Да ладно... Все плохо!)А поросенок то не вкусный, даже с хреном.Так что, без конкретики даже и не ответить на вопрос, хорошо или плохо...
Когда человеку грозит смертельная опасность, а ты оказался рядом, как ты будешь определять, кто ценнен, а кто нет?

Ну ладно, процитирую... комукак, пардонь уж))). "Возлюбите ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ..." Так вот сначала нужно СЕБЯ возлюбить, как ни странно. Патамушта мы и себя не любим. Если бы чикатила себя любил...
Давай@Amalienau, спросим, кого он спасать будет?:girl_sigh:типо тонут слесарь и професор, спасти можно только одного, ваше решение?..
Да это мне очччень давно известноВот в таких ситуациях и понятно, кто есть кто.
Да и мне тожеДа это мне очччень давно известно

Врачи и спасатели обычно не задаются подобными вопросами.а любая ли спасенная человеческая жизнь является ценностью?
Врачи и спасатели обычно не задаются подобными вопросами.
Ого, я еще о Нем говорить буду... Не моими устами. Уже все сказано до нас. И про твоего, и про моего. Я только пытаюсь взять ложку побольше и зачерпнуть из котла здоровой пищи. Если мы едим не из одного котла - ладно, лишь бы сыты были. И не "втюхивали" друг другу ложку горчицы.если ты САМ можешь сказать что-то о Боге (только не о моём Боге),
За неимением желающих воевать атеистов, перешли на религиозные войны с другими верующими?если ты САМ можешь сказать что-то о Боге (только не о моём Боге),
то я вдумчиво и с благодарностью прочту,
а втюхивать мне какую-то чью-то хрень - не надо! (уже который раз)
Не, давай круче... Сколько бейсбольная бита в спортмагазине стоит? Тебе брать???)))))))За неимением желающих воевать атеистов, перешли на религиозные войны с другими верующими?
Ну вот так чтобы отъявленных отморозков, я думаю действительно очень мало. В основной своей массе понятие плохой-хороший очень относительно и субъективно. Человек порой сам для себя загадка, потому что сам не знает как поступит в той или иной стрессовой или просто нестандартной ситуации.Нет плохих людей?
Так и есть, что перевесит внутри?Человек порой сам для себя загадка, потому что сам не знает как поступит в той или иной стрессовой или просто нестандартной ситуации.
Давай@Amalienau, спросим, кого он спасать будет?