Плодятся, согласна заповедям.тоже психолог?
Плодятся, согласна заповедям.тоже психолог?
тоже психолог? да..
::D: хотеть не вредно))))Не, опять хотела
ладно приходи))))ты меня во сне будешь ждать?)

да самообладание ещё никому не мешало.Остальное должно решаться без нервов.
каким?Плодятся, согласна заповедям.

издеваешься да?Мне до тебя далеко))))это точно))) можно я буду твоим учеником?

Господи...ну нет у меня ленты...и всё нормально,если ты мне не веришь не забивай голову людям ок?ленты только в больших городах,до нас это пока не дошло????? все счетчики пломбируются антимагнитной лентой,, она поставит лента сработает и будет платить офигенный штраф!
@fairy tale, не вздумай!!!
Ну чуть-чуть можно?))::D: хотеть не вредно))))
Добавлено через 2 минуты
ладно приходи))))
Добавлено через 1 минуту
да самообладание ещё никому не мешало.
Добавлено через 42 секунды
каким?
Добавлено через 29 секунд
издеваешься да?![]()
может она в большом городе...не веришь не забивай голову людям ок?ленты только в больших городах,

неть!Ну чуть-чуть можно?))
тоже лью не жалея, 11-12 кубов.. в среднем
Обиделась?)))может она в большом городе...
Добавлено через 1 минуту
неть!
у меня только холодная.. горячую бойлер греет)Это ты по ходу самогон гонишь)))я на тебя участкового натравлю))))у меня 4холодной3горячей экономика должна быть экономной!)и уже почти 9лет
я ещё не знаю, я подумаю)))))Обиделась?)))
у меня только холодная.. горячую бойлер греет)
у меня только холодная.. горячую бойлер греет)
Добавлено через 1 минуту
я ещё не знаю, я подумаю)))))
Точно...нервы, проблемы,не стоит...@Гадалка, о нервах я. Стока желающих их потрепать. Но - бесполезняк.
Единственное,на что они отреагируют- это на здоровье близких.
Остальное должно решаться без нервов. Ибо они только мешают или проблема их не стоит.
ой точно!!! мне же спать пора... спокойной ночи всем)Нечего думать.... кстати тебе завтра точнее сегодня на работу?или как?

ой точно!!! мне же спать пора... спокойной ночи всем)![]()
Заинтересованных лиц - ?))кроме заинтересованных лиц, да)
так а это о чем? ты вообще хоть название то прочитал темы??
Добавлено через 1 минуту
я тогда в музыкальном разделе посиживаю, или Патричку слушаю как то он успокаивает)

Поехали лечиться на Азоры. Там тепло, там яблоки
У меня есть хорошие магниты...они специально из сеператоров, всё стоит ничего не крутит...в принципе могу по почте послать...

Доброе утро...на производствеЧто за Патричка?
Добавлено через 4 минуты
Яблоки и у нас есть, даже зимой,в пятерочке. И дома тепло, не мерзнем.
Добавлено через 1 минуту
А сам где берешь?![]()
Доброе утро...на производстве

Сепараторы что ли делаешь? Тоже цепляли раньше, а сейчас почему то нет. Надо у мужа спросить, почему перестали...![]()
неполноценны??? это твое субъективное мнение, которое заметь ты сама сделала за меня. И основываясь на своем мнении ещё м вопросы задаешь? интересно...я все-таки уточню, вдруг, мне показалось: ты ежедневно приходишь в сообщество людей, которые, по твоему мнению, неполноценны? Зачем?
Доброго утра... хорошего настроения и приятного дня,как спалось?неполноценны??? это твое субъективное мнение, которое заметь ты сама сделала за меня. И основываясь на своем мнении ещё м вопросы задаешь? интересно...
Это Килл) не любит печатать общается голосомЧто за Патричка?

@СтранNik, привет!!! Утро доброе! Спалось норм. под ливень всегда хорошо спится. И он начался вчера в обед и так и не останавливается.... скоро все зальет.. +6 обещают. Я ей Богу не помню ни разу чтоб такая температура была в феврале.. :sad3:Доброго утра... хорошего настроения и приятного дня,как спалось?
Саш привет! пусть работа зависит от твоего настроения а не наоборот!!!Пока на "четверочку" , через часок посмотрим что ждёт на работе.