бухгалтерии блин боюсь и центрального Республиканского банка, замахали ужече вируса боишься?)))))

бухгалтерии блин боюсь и центрального Республиканского банка, замахали ужече вируса боишься?)))))

когда они придут начинай чихать))) и жалуйся на температуру..бухгалтерии блин боюсь и центрального Республиканского банка, замахали уже

Да. Теперь я много знаю про сексуальные нарушения.смогли недостатки превратить в достоинства?
удалось справиться я так понимаю, сами или помог врач?Да. Теперь я много знаю про сексуальные нарушения.
Нет. Я просто узнал - какие у меня нарушения. Я долго оставался девственником и непонятно было почему. Раньше объясняли это социальным фактором, но оказалось совсем другое.удалось справиться я так понимаю, сами или помог врач?
"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов@Ролли, а в связи с чем ты долго оставался девственником ?
я не успеваю тебя идентифицировать по нику)))
@jojo,я не успеваю тебя идентифицировать по нику)))
вы наркотики не принимали?У меня в психушке выявили шизоидную акцентуацию характера.
расстройство личности, осторожность, неумение сопереживать, скрытность, отсутствие чувства юмора, там много всего и это индивидуально. Видимо по разному что то белее выражено что то менее. Самое интересное что это часто приобретенное,.. в подростковом возрасте сформировавшееся.Так, по-простому, по-нашему
Психическая патология.@Ролли, ты без обращения к справочной литературе скажи, что именно за конституционно- эндогенные факторы мешали тебе вовремя открыть сексуальную сторону жизни.
Нет. Я психопат (обобщённо).вы наркотики не принимали?
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/vNUZ7vdKeI4[/MEDIASERVICE]Самое интересное что это часто приобретенное,.. в подростковом возрасте сформировавшееся.
Вот были раньше объективные критерии психопатии:@Ролли, по таким определениям если классифицировать, то таких людей много с нарушением адаптационным, и никто к доктору не идет...
Ну вот там на видео врач говорит о нарушении некого "адаптационного потенциала", и перечисляет примеры.@Ролли, спасибо за экскурс а мир психиатрии. Я правда мало что запомнила..