Нет, не такой... здесь по крайней мере... не могу вспомнить... Катя @Мавка должна помнить)Зверка?
Нет, не такой... здесь по крайней мере... не могу вспомнить... Катя @Мавка должна помнить)Зверка?
Меня поразило, сколько там "вумных" сапожников без сапог. И этих... аб-абаб... абьюзеров. Не просто юзеров, а этих "аб"!Да что там запретного то, приходит кто нить неуравновешенный с проблемкой создает тему и понеслась, большая половина таких же психов с умным видом но уже приободрившиеся дают совет на и наводящие вопросы сыпят... Меня на пару минут хватило.
а Эстерита - это кто вообще?!Про это я тоже слышалаНо только слышала
а из псичевских которых нет щас, мне ЛССД нравился, Эстерита
, Аня (не помню ник уже...)
Яр-рко выраженный шизоидный интеллект. У Патрика. **гордо озирается по сторонам**странный тип, мутный, но не злой![]()

Ееее здесь она была...а Эстерита - это кто вообще?!
А чо надо было делать? Придумать чо-нить ужЯсное, описать это как свои эти... всякие такие... и подвергнуться любительскому психоанализу? shock01::
а)Ееее здесь она была...
Хотя само по себе наличие абьюзеров противоречит задачи форума. Вот такая уйня получается.Меня поразило, сколько там "вумных" сапожников без сапог. И этих... аб-абаб... абьюзеров. Не просто юзеров, а этих "аб"!
Да что там запретного то, приходит кто нить неуравновешенный с проблемкой создает тему и понеслась, большая половина таких же психов с умным видом но уже приободрившиеся дают совет на и наводящие вопросы сыпят... Меня на пару минут хватило.
Зверка?
Я как-то поехала с друзьями в лес. С нами поехала новая знакомая, психиатр по профессии. Нормальный человек... ничо такого... ни к кому не приставала со всей этой фигнёй.любительскому ? 0_о
как бы не так...
Пела как соловей, пила как лошадь, грибы собирала, как все.
Ну Дима я не только здесь, как говорит Марыся путешествую)потому ты здесь )
Уй, мамо. Я не желаю вникать в этот винегрет.Хотя само по себе наличие абьюзеров противоречит задачи форума. Вот такая уйня получается.

Не знаюа)
по моему, она не совсем псичевская дама) так, приблудилась в определенное время)))
я ваще (говорю) столько нового сегодня узнала, мне так интересно 

Во точно..preved1Аня это annazimoj вроде так
Я как-то поехала с друзьями в лес. С нами поехала новая знакомая, психиатр по профессии. Нормальный человек... ничо такого... ни к кому не приставала со всей этой фигнёй.Пела как соловей, пила как лошадь, грибы собирала, как все.
![]()
Аня это annazimoj вроде так
точно!А я как-то зашла на псич, а там интерфейс странный, реклама каких-то психологов, ни одного знакомого ника, и главное-ни одного извращенца(( увидела бы, осталась![]()
чтобы встретиться с извращенцами, надо их темы читать, и им отвечать))А я как-то зашла на псич, а там интерфейс странный, реклама каких-то психологов, ни одного знакомого ника, и главное-ни одного извращенца(( увидела бы, осталась![]()