ой, ну.....я там на себя ну совсем не похожа))))))Здесь погляди)) там про многих)
![]()
Мнение - Видео (кино-мульти) ассоциации с форумчанами! - Page 8 - Форум для общения Диалог – интересные разговоры для всех и обо всем!
Эта тема, не в стиле: - "Запостил ролик ассоциацию с каким то исполнителем, потому, что он мужик, как и форумчанин которого я вижу!" По мимо половой принадлежности, постарайтесь нести ещё какую то черту характера, связь по стилю общения, мыслям, фантазиям! Эфир "Песня года Диалога - Июнь...web-dialog.com
что, и даже не смеешься так?ой, ну.....я там на себя ну совсем не похожа))))))
Ладно петьсмеюсь, конечночто, и даже не смеешься так?Ладно петь
А я не псичевская, кстати. Зашла туда, некомфортно. Сама по себе хожу брожу

А я не псичевская, кстати. Зашла туда, некомфортно. Сама по себе хожу брожу
Веселее всего у извращенцев было![]()
Про это я тоже слышалаА я не псичевская, кстати. Зашла туда, некомфортно. Сама по себе хожу брожу
Веселее всего у извращенцев было![]()
Но только слышала 
а из псичевских которых нет щас, мне ЛССД нравился, Эстерита
, Аня (не помню ник уже...)А мне Патрик нравился... Необычный)) хотя наверно такие люди могут привлекать только в интернете, в жизни всеж спокойнее с понятными и близкими по духу людьми..Про это я тоже слышалаНо только слышала
а из псичевских которых нет щас, мне ЛССД нравился, Эстерита
, Аня (не помню ник уже...)
Почему, возьмут в оборот?а там такое дело, что стоит один раз зайди и все... ты уже )))
А мне Патрик нравился...
странный тип, мутный, но не злой 
Игра слов, имхо)*близкий по духу или близкий душевно, есть ли разница?*
Да ладно.а там такое дело, что стоит один раз зайди и все... ты уже )))
Почему, возьмут в оборот?
Да ладно.
Я разок зашла гостем, почитала... пожала плечами и закрыла вкладку.
Ну может у кого то более глубокая мысля проскочит, че ты сразу так..))Игра слов, имхо)

Зверка?Аня (не помню ник уже...)
А чо надо было делать? Придумать чо-нить ужЯсное, описать это как свои эти... всякие такие... и подвергнуться любительскому психоанализу? shock01:это не считается )
:Да что там запретного то, приходит кто нить неуравновешенный с проблемкой создает тему и понеслась, большая половина таких же психов с умным видом но уже приободрившиеся дают совет на и наводящие вопросы сыпят... Меня на пару минут хватило.вкусив запретный плод обратной дороги нет )))
Агния наверно.Зверка?
Не злой..странный тип, мутный, но не злой![]()