• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

неRIальная REальность: гостиная Mari и Renn'а

• Автор темы Mari
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 61 тыс.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
00:27
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
А я вот знаю теперь.
Впечатляйтесь, друзья:

Не знаю, стёб или нет, но забавно блин. Если бы этого не было на самом деле, это надо было бы придумать. :ag:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
АлЁ!, и немножко меня в спойле.Ира,я теперь как смотрю на то свое платье-теплое,серенькое, вспоминаю,как ты меня ругала: "сними и не одевай это больше никогда. Эту сеееерость". Ржу. :ag: Здесь не в сером. Надеюсь, хорошо:

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
01:27
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
а дуал или другой вкюченный в тебя человек готов сидеть и разматывать твои клубочки эмоций и мыслей. И его не парит. Он хочет быть частью твоей жизни и становится. Недуал и Невключенный человек - нет
абсолютно верно! ::D:

Знаете формулу силикагеля?
А я вот знаю теперь.
Впечатляйтесь, друзья:
хоспаде, как жеж красиво :lol:

Здесь не в сером. Надеюсь, хорошо
хорошо, но! ты же знаешь, я тебе всегда говорила, с твоими-то бохатствами надо носить декольте, шоб все падали в уобморок :nifiga_sebe:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

С наступившим!!!
Пусть этот год будет НАМНОГО лучше предыдущего.

Или пусть он хотя бы будет спокойным и нормальным,без потрясений, стрессов и болезей. Всем того, чего хотелось бы.

У меня средне. Нудить не буду. Очень рада, что сейчас каникулы. МОжно просто лежать и почти ничего не делать. Как-то очень нужна эта пауза на восстановление сил, оптимизма, здоровья и всего такого. У меня чудесное новое белое с шоколадным полушерстяное теплое платьишко. Новое серебряное колечко, "золотые" тарелочки и вазочки для мороженого с цветными ножками. )) Зато вышел из строя пылесос. Ззздох, бедняга. Присматриваю новый. И ещё мне в подарок прислали грибы. Прямо настоящие - благородные, сушеные. С ума сойти. Очень приятно. Сделаю супик.
Вчера у меня был "девочкин" новый год. Готовила не много и только то, что мы с дочками любим. Тихо и уютно посидели, провели конкурсы с сюрпризами, немножко потанцевали. Люблю быть дома. Чем дальше-тем больше.

Пришли каталоги Светланы Соло - художницы, на картины которой мы писали с ребятами стихи. Моих в каталоге 4. Пофоткаю покажу попозже. Сейчас просто лежу и ленюсь. Ну и поправляюсь немножко.
Всем хороших праздничных выходных.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И не нуди. Все скоро наладится, ты это сама знаешь. Еще несколько дней и тебя укутает счастье. :secret2_b:

Тихо и уютно посидели, провели конкурсы с сюрпризами, немножко потанцевали.
Что за конкурсы?

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@plus, да, действительно. Неожиданно мое. )
Никогда не думала, что вдохновлюсь абстракционизмом. Я больше к сюрреализму всегда тянулась. Однако хотелось вглядываться в картины и писать. Получилось хорошо.)
Чмок тебя. Пусть всё ладится в жизни. И аватарка твоя впечатлила - оччччень концептуальная. Прямо капли жизни во Вселенной. Новое рождение я бы сказала.
:girl_heart:

Добавлено через 2 минуты

@Toreador, они раскрашивали с закрытыми глазами коровок.
Рисовали вместе мне один новогодний рисунок.
Затем кидали маленькими мягкими мячами в сюрприз, пока не попали,
собирали паззл, не видя предварительно картинки, малышка танцевала ещё,Аня делала стойку акробатическую на голове (она много всякого умеет после карате и танцев), а ещё вытаскивали предметы и закрытыми глазами из мешочка и угадывали - что это. И искали подарки по дому "тепло"-"холодно".

Все довольны. Всем запомнилось. ))) А я рада, когда дети рады.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, да, действительно. Неожиданно мое. )
Никогда не думала, что вдохновлюсь абстракционизмом. Я больше к сюрреализму всегда тянулась. Однако хотелось вглядываться в картины и писать. Получилось хорошо.)
Чмок тебя. Пусть всё ладится в жизни. И аватарка твоя впечатлила - оччччень концептуальная. Прямо капли жизни во Вселенной. Новое рождение я бы сказала.
:girl_heart:

Ты всегда вглубь, Юлия...Я даже не удивлена)
Абстракция по моему именно твоё. Индивидуальное, ни на что не похожее, имеющее ответы даже на самые сюрреалистичные вопросы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
они раскрашивали с закрытыми глазами коровок.
Рисовали вместе мне один новогодний рисунок.
Затем кидали маленькими мягкими мячами в сюрприз, пока не попали,
собирали паззл, не видя предварительно картинки, малышка танцевала ещё,Аня делала стойку акробатическую на голове (она много всякого умеет после карате и танцев), а ещё вытаскивали предметы и закрытыми глазами из мешочка и угадывали - что это. И искали подарки по дому "тепло"-"холодно".
Какая же ты молодец!
А сын пошел гулять, вот по этой погоде! Ты видела, что творилось на улице? Ледяной дождь!
Вернулся домой в корке льда.::D:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Кошмарики.Запереть в ванной, отмачивать в горячей воде. И на ноги потом теплые носки и горячий чай.

У меня сегодня пошла Аня поздравлять подружку и потеряла телефон - из кармана выпал в снег. Но слава Богу вовремя обнаружила, что его нет, вернулась и нашла.
:ag:

Так что тоже весело.
Причем чем дальше, тем веселее. :ag::ag::ag:

Я все время думаю, если бы у меня их было 5, я бы поседела в30 уже, наверное. :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Кошмарики.Запереть в ванной, отмачивать в горячей воде. И на ноги потом теплые носки и горячий чай.
Да он не замерз, это же ледяной дождь. Сразу ледяной коркой схватывается.
Вот автомобилистам сегодня пришлось туго...

Но слава Богу вовремя обнаружила, что его нет, вернулась и нашла.
Самое главное! А то блокируй его потом...

Белла

Белла

Душа форума
Заслуженный
22:27
21 Дек 2019
6,281
0
2
Страна Ангелов

Привет Юленька.
Спасибо огромное за поздравление и за тёплые слова.

И тебе счастливого нового года.

Пусть бычок не подведёт нас.

И пандемия пропадёт как страшный сон.

И люди станут добрее .Вот такие у меня желания на новый год 2021.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Пусть так и будет.

Немножко моего Нового года:

В эти дни смотрела "Песню года" и сейчас "Золотой грамофон". Открыла для себя отличную песню "Ночных снайперов" и, как ни странно, Долиной "По встречной".
Снайперы уже плейлисте смартфона. Сейчас найду - покажу, если вдруг не смотрели.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
С Новым, да!!!
ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, РАДОСТЕЙ И УЛЫБОК!!!! :give_heart:

-----
Каюсь, да - прихожу не часто. :blush2: Период такой. Сейчас акценты сместились на задачи в реале. И чем дальше, тем их почему-то больше, хотя по идее должно быть наоборот. Чем больше делаешь, тем больше надо и дальше делать. :ag: Вот сейчас долгожданный зимний отдых. ПРихожу чаще. Думаю, ещё годик-два в таком режиме. А потом попроще будет. ))

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

Вот песня - сейчас любимой будет на ближайшее время: