абсолютно верно! ::D:а дуал или другой вкюченный в тебя человек готов сидеть и разматывать твои клубочки эмоций и мыслей. И его не парит. Он хочет быть частью твоей жизни и становится. Недуал и Невключенный человек - нет
хоспаде, как жеж красивоЗнаете формулу силикагеля?
А я вот знаю теперь.
Впечатляйтесь, друзья:

хорошо, но! ты же знаешь, я тебе всегда говорила, с твоими-то бохатствами надо носить декольте, шоб все падали в уобморок :nifiga_sebe:Здесь не в сером. Надеюсь, хорошо
Забавно! Привет! :d_teddy:Не знаю, стёб или нет, но забавно блин. Если бы этого не было на самом деле, это надо было бы придумать.
Соло..Твоё прям.И ты. И Сола Монова ещё))Пришли каталоги Светланы Соло

И не нуди. Все скоро наладится, ты это сама знаешь. Еще несколько дней и тебя укутает счастье. :secret2_b:У меня средне. Нудить не буду.
Что за конкурсы?Тихо и уютно посидели, провели конкурсы с сюрпризами, немножко потанцевали.
@plus, да, действительно. Неожиданно мое. )
Никогда не думала, что вдохновлюсь абстракционизмом. Я больше к сюрреализму всегда тянулась. Однако хотелось вглядываться в картины и писать. Получилось хорошо.)
Чмок тебя. Пусть всё ладится в жизни. И аватарка твоя впечатлила - оччччень концептуальная. Прямо капли жизни во Вселенной. Новое рождение я бы сказала.
:girl_heart:
За что ты так с ними?собирали паззл, не видя предварительно картинки,
Еще бы, у них такой чудесный возраст. :give_rose_b_b:А я рада, когда дети рады.
Какая же ты молодец!они раскрашивали с закрытыми глазами коровок.
Рисовали вместе мне один новогодний рисунок.
Затем кидали маленькими мягкими мячами в сюрприз, пока не попали,
собирали паззл, не видя предварительно картинки, малышка танцевала ещё,Аня делала стойку акробатическую на голове (она много всякого умеет после карате и танцев), а ещё вытаскивали предметы и закрытыми глазами из мешочка и угадывали - что это. И искали подарки по дому "тепло"-"холодно".

Да он не замерз, это же ледяной дождь. Сразу ледяной коркой схватывается.Кошмарики.Запереть в ванной, отмачивать в горячей воде. И на ноги потом теплые носки и горячий чай.
Самое главное! А то блокируй его потом...Но слава Богу вовремя обнаружила, что его нет, вернулась и нашла.
Период такой. Сейчас акценты сместились на задачи в реале. И чем дальше, тем их почему-то больше, хотя по идее должно быть наоборот. Чем больше делаешь, тем больше надо и дальше делать.
Вот сейчас долгожданный зимний отдых. ПРихожу чаще. Думаю, ещё годик-два в таком режиме. А потом попроще будет. ))