Та спи уже..все оставляет свой след...![]()
Та спи уже..все оставляет свой след...![]()
Ну а почему?)Н
Не хотела бы в 17 жить с 65 летним
А какая разница? Замужество это тоже ситуация. Влюблённость - это тоже ситуация. Любые отношения и действия - это всё ситуации. Которыми мы пользуемся или нет.Ты воспользовался, ээээ ситуацией.

Ну тыж обяснил ей что не испытываешь того же?Нет, не сомневался. Я сам не относился к ней как к женщине, с которой я могу жить вместе. Дело ведь не только в её чувствах. Мои чувства разве значения не имеют?
Не люблю зависимость.Ну а почему?)
Ладно, просто пожилые не нравятся.
А социальные мотивы, какие-то другие объяснения?
Понятное дело, что я говорю не о 100%, а о простом и нормальном большинстве.Неа, не практически все.)
уже вздремнул часок...Та спи уже..
Да не, на фоне всех остальных это самая антидепрессивная тема)Ой, нет, не надо, лучше про сто лет разницы в возрасте) тоже депрессивненько так, но всё же лучше))
Как бы справедливо когда на равных ведь, оба по расчету, оба по любви... Или нет?А какая разница? Замужество это тоже ситуация. Влюблённость - это тоже ситуация. Любые отношения и действия - это всё ситуации. Которыми мы пользуемся или нет.![]()
17 тебе уже не грозит...Не хотела бы в 17 жить с 65 летним
Что возможно?17 тебе уже не грозит...
а вот 65 возможно...![]()
скажу по секрету - даже в 40 многие М не хотят никакой ответственности)Кто-то и тридцатник не хочет себе ответственности в виде детей.
дожить возможно...Что возможно?

А это как к теме относится?дожить возможно...![]()
по возрасту...А это как к теме относится?

А я разве сказала так что твои чувства значения не имеют?) Это перенос.Нет, не сомневался. Я сам не относился к ней как к женщине, с которой я могу жить вместе. Дело ведь не только в её чувствах. Мои чувства разве значения не имеют?
Хорошо что там, с возрастом?по возрасту...![]()
снова выйдешь замуж. За 25-ти летнего ))А это как к теме относится?