чтоб узнать как там Карловна себя чувствует?..Да, самое время ее закрыть и начать обсуждать кладбища)

чтоб узнать как там Карловна себя чувствует?..Да, самое время ее закрыть и начать обсуждать кладбища)

Ага...не вспоминает ли былые времена.лихие 90е)).чтоб узнать как там Карловна себя чувствует?..![]()
очень приятноОй, нет, не надо, лучше про сто лет разницы в возрасте) тоже депрессивненько так, но всё же лучше))Да, самое время ее закрыть и начать обсуждать кладбища)
чтоб узнать как там Карловна себя чувствует?..![]()
Хто?собрались даже весьма авторитетные людиочень приятно
не нацист...Ну вы че, не стоит так насмехаться над мёртвыми, она ж не нацист какой была все же..

Да ладно, и все мы не без греха.не нацист...
даже йа бы сказал наоборот - всех любила...![]()
Лю, прикинь тебе 17 и тебя выдали замуж за 65 летнего помещика, ты прикинь, фигово то как....Ой, нет, не надо, лучше про сто лет разницы в возрасте) тоже депрессивненько так, но всё же лучше))
повезло... он помрет, станешь помещицей, всех в округе изнасилуешь...Лю, прикинь тебе 17 и тебя выдали замуж за 65 летнего помещика, ты прикинь, фигово то как....

А в чем ты лично видишь "фиговость" ситуации?Лю, прикинь тебе 17 и тебя выдали замуж за 65 летнего помещика, ты прикинь, фигово то как....
Можно я лучше другое че-нить прикину?Лю, прикинь тебе 17 и тебя выдали замуж за 65 летнего помещика, ты прикинь, фигово то как....
я вот от темы про старость у шоке, а ты ещё с помещиком, да ещё 65-летним!

Ну вот, уже позитивнее) говори, говориповезло... он помрет, станешь помещицей, всех в округе изнасилуешь...![]()

Сдурел совсем?повезло... он помрет, станешь помещицей, всех в округе изнасилуешь...![]()
Хто?
ты)кто же ещё)))Сдурел совсем?
Я в 14 еще в куклы играла.))Вспомни школу лет в 14. Мальчики еще такие мальчишки-мальчишки, мелкие, а девочки уже женщины почти)
Неа, не практически все.) Но многие - да.Практически все. Не важно какой у тебя рост и вес. Но для 35-ти летней женщины - это всё равно пацан. Так же как и женщина в таком возрасте для пацана в 22 почти что мама.
Не хотела бы в 17 жить с 65 летнимА в чем ты лично видишь "фиговость" ситуации?
Та ну тебя..
Нет, не сомневался. Я сам не относился к ней как к женщине, с которой я могу жить вместе. Дело ведь не только в её чувствах. Мои чувства разве значения не имеют?Ты сомневался что её влюблённость в тебя реальная?
все оставляет свой след...Сдурел совсем?