В совершенном было бы скучно....Поэтому и говорят, что наш мир несовершенен.![]()
Как кролики в садке....
В совершенном было бы скучно....Поэтому и говорят, что наш мир несовершенен.![]()
А... Возможно.В совершенном было бы скучно....
Как кролики в садке....
Воот....вся жизнь борьба и ради чего-то...А... Возможно.
Как в опыте про мышей. Вселенная 25, кажется, это называлось.
В общем, там все умерли, не выдержав благоденствия.

Я уверена что Рай и Ад у каждого в Душе....@Лия, вот и получается, что вся наша жизнь - преодоление. И нужно ли тогда надеяться на Рай?
Или он станет Адом?
Ещё и после смерти куда-то ходить...@Лия, нет, так не интересно. А после смерти куда идти?

После смерти понятия "скучно" не будет...как и других понятий....@Лия, отдыхать - это скучно.![]()

@Лия, я так не согласен. Лучше уж привидением, но зато движуха.
Там цепями погремишь, тут под окном повоешь... Люди седые вокруг, но задорные.

Причем, в женский батальон!Я бы этих ребят в армию отправил!!!![]()

Брешет статистика. Мальчишек всегда рождается больше. Но они начинают очень рано и интенсивно вымирать.По статистике на 10 девчонок 9 ребят.
Я не вижу противоречий между моей фразой и Вашей.Брешет статистика. Мальчишек всегда рождается больше. Но они начинают очень рано и интенсивно вымирать.
Ну да, в Средние века инквизиторы за содомию казнили. Только вот искоренить содомию они так и не смогли.К тому же это противоречит и религии.
ну не знаю.. смотрела на разной степени страстности поцелуи, я толерантна, но щетина в щетину, ни разу не возбуждаетА на целующихся парней - противно?
все просто, а потому что девушки вкусненько приятненькиеПочему на целующихся девушек приятно смотреть?
а я бы вот высказалась.. и все потому, Что обожаю вглядываться в детали.. :sich68:не знаю как у кого - у меня реакция была бы такая же) то есть ни горячо, ни холодно, что называется)
истину глаголите)).поцелуй от женщины вообще вещь очень привычная