-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да я вообще Умничаю вот без конца, чем и вызываю раздражение, лезу везде опять же и отвечаю на вопросы, которые задавали не мнеБэлла...да ты вольнодумка..
Да я вообще Умничаю вот без конца, чем и вызываю раздражение, лезу везде опять же и отвечаю на вопросы, которые задавали не мнеБэлла...да ты вольнодумка..
Нет...ну вот как..???От любви до ненависти один шаг, а в обратную сторону бывает?
Ты красотка... ::Да я вообще Умничаю вот без конца, чем и вызываю раздражение,
Пойду страдать.Ты ж не можешь, а он может
Сжечь их? :secret2_b:Для ненависти нужны основательные аргументы...куда их потом деть..???
Переступить как ничего и не было..?
Именно! Бедные собаки, вместо хорошего куска мяса - шерсть облизывать и мечтать.::D:А знаешь, в средние века считалось хорошим тоном вытирать руки об собак, их для того и держали, чтобы гости жирные руки об их шерсть вытирали. Вот где гадость-то.
Разве? Если я вижу, как кто-то вытирает нос скатертью, это вовсе не будет означать, что я делаю или хочу сделать так же.:wink_b:
Тема отвлеченная, ни к кому не относящаяся, как обычно, что еще делать в час ночи?
Размышлять о несовершенстве Вселенной, человеческих отношениях и страстях.
Бывали у вас такие случаи когда вас начинали ненавидеть, а вы не могли понять, почему так происходит? Каковы причины возникновения неприязни, а иногда и ненависти?
1) Конкуренция, которая порождает ненависть по отношению к сопернику;
2) Ссора, спор, расхождение во взглядах, когда в споре не смогла родиться истина;
3) Ненависть может возникнуть из-за элементарной зависти, когда одна личность не может остаться равнодушной к достижениям другой;
4) Игнорирование или пренебрежение тоже могут вызывать негативные эмоции, а иногда и ненависть.
5) Удивительно, но иногда раздражение вызывает даже излишняя общительность или симпатии других. Спишем на ревность?
Что еще может вызвать негатив и отторжение?
Можно ли что-то с этим поделать? И нужно ли?
Правильно...Ведьму сжечь..!!!!Сжечь их?
Клааассс...Цивилизованный человек сделает это занавеской или галстуком соседа по застолью
:bff:Ты красотка..
Лучше кофе выпей :smile: Я тоже не могу такого, т.что пойду кофием утешаться ::Пойду страдать.
Но она же красивая!Правильно...Ведьму сжечь..!
Только что, и жизнь заиграла новыми красками.:morning_b:Лучше кофе выпей
Ага, и мне полегчало ::Только что, и жизнь заиграла новыми красками
Не факт...не факт....Но она же красивая!
Главное, не злоупотреблять Свари кофе с солью и перцем, а джезвочку чесноком натри - волшебноЧтобы мне такого выпить, чтоб тоже полегчало?))
Кофе же! Можно с коньяком.::D:Чтобы мне такого выпить, чтоб тоже полегчало?))
Главное, не злоупотреблять Свари кофе с солью и перцем, а джезвочку чесноком натри - волшебно
Только что насладилась сама, чего и тебе желаю Там дозы-то микроскопические нужны, чего ты испугался? Впрочем, может я ядовитая сама по себе :connie_1:Ты меня отравить собралась что ли?
Только что насладилась сама, чего и тебе желаю Там дозы-то микроскопические нужны, чего ты испугался? Впрочем, может я ядовитая сама по себе :connie_1:
Я с корицей люблю, но когда требуется вздрыжне состояние, т.е. предстоят нагрузки (а они у меня предстоят), то вот такое употребляю и бегаю как электровеник. Вот и сейчас пойду домашние эвересты покорять :smile:Кофе, кстати, люблю с кардамоном)
Мне с солью не очень, знакомый так варил... :nea_b:Свари кофе с солью и перцем, а джезвочку чесноком натри - волшебно
Может с солью перебарщивал? Её несколько крупинок нужно на 2 порции. А он сахар добавлял? Если нет, то понятно почему тебе не очень :smile:Мне с солью не очень, знакомый так варил..
Да вроде как раз несколько крупинок, но без нее лучше.Её несколько крупинок нужно на 2 порции. А он сахар добавлял? Если нет, то понятно почему тебе не очень
Так сахар добавлял или нет? Такое сочетание без сахара, это беееДа вроде как раз несколько крупинок, но без нее лучше.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии