а они,люди эти потом еще и бесятся)По моим наблюдениям, многие люди охотно передают ответственность любителям давать указания и отказываются от обременительной необходимости думать, что делаешь)

и так не сяк,и эдак не эдак

а они,люди эти потом еще и бесятся)По моим наблюдениям, многие люди охотно передают ответственность любителям давать указания и отказываются от обременительной необходимости думать, что делаешь)

это всё одна и та же тема...Мне не то, чтобы послушание его нужно (лучше ребёнкино), сколько понять, зачем обсуждать то, что не нуждается в аргументах (ну тот аналог мусорного ведра). Я не знаю, что ему нужно, я не понимаю его, если честно, но это опять же, другая тема.
Но быть вместе я предпочитаю с хищниками своего вида![]()

...потому что она не понимает, что нужно ей, потому что не хочет понимать - а хочетэто всё одна и та же тема...
вот потому что не понимаешь, не знаешь что ему нужно - потому и не понимаешь его разговоры и аргументы и вообще зачем он это делает....

нееет, она хочет того, чего у неё нет - бабочек в животе, влюбленности, при которой "..а мне летать, а мне летать, а мне летать охота..."...потому что она не понимает, что нужно ей, потому что не хочет понимать - а хочетпо задницев детство обратно![]()
Я и не пытаюсь ничего добиться. Просто с вами разговариваю.ну что ж ты хочешь тогда....
если не хочешь договариваться и объяснять, так ничего и не добъешься.

Это точно. А единого правильного видения не существует... Увы...потому,что у каждого свое представление о ситуации![]()
А он, главное, и не рассказывает, что ему надо.не понимаешь, не знаешь что ему нужно - потому и не понимаешь его разговоры и аргументы и вообще зачем он это делает....

ну да,муж глянул и ты понимаешь,шо тебе ****** и на оборотВ идеале - вообще без слов.

меня тоже,чем жарче,тем плотнее накрывают и ждут "да ептамать,да шо ж такое-то?"Ну просто вот Мисс накрывают одеялом, например.
это ритуал
я ее на собственной свадьбе на табуретку поставлюа некоторые так стишки и не учат.

и в гармонии жить.
Эммм... на чьей? У тебя будет еще одна?я ее на собственной свадьбе

мой так не умеети ты понимаешь,шо тебе ******

на первой попавшейсяЭммм... на чьей? У тебя будет еще одна?

Нет, табуреточку надо ставить только на самой лучшей. :blum1_b:на первой попавшейся
как? пасатреть?мой так не умеет

где ж я ее тебе возьму?Нет, табуреточку надо ставить только на самой лучшей.

Табуреточку?:nea_b:где ж я ее тебе возьму
лучшую свадьбуТабуреточку?