Непослушание

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
16:33
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
)По моим наблюдениям, многие люди охотно передают ответственность любителям давать указания и отказываются от обременительной необходимости думать, что делаешь)
а они,люди эти потом еще и бесятся:ag:
и так не сяк,и эдак не эдак:ag:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мне не то, чтобы послушание его нужно (лучше ребёнкино), сколько понять, зачем обсуждать то, что не нуждается в аргументах (ну тот аналог мусорного ведра). Я не знаю, что ему нужно, я не понимаю его, если честно, но это опять же, другая тема.
это всё одна и та же тема...
вот потому что не понимаешь, не знаешь что ему нужно - потому и не понимаешь его разговоры и аргументы и вообще зачем он это делает....

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
вот потому что не понимаешь, не знаешь что ему нужно - потому и не понимаешь его разговоры и аргументы и вообще зачем он это делает....
...потому что она не понимает, что нужно ей, потому что не хочет понимать - а хочет по заднице в детство обратно :facepalm:

Добавлено через 3 минуты

@Miss, :dk:
И все это великолепие послушания - питательная среда для насилия, халатности и мздоимства :groan:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
...потому что она не понимает, что нужно ей, потому что не хочет понимать - а хочет по заднице в детство обратно :facepalm:
нееет, она хочет того, чего у неё нет - бабочек в животе, влюбленности, при которой "..а мне летать, а мне летать, а мне летать охота..."
нету у неё этого(

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
если не хочешь договариваться и объяснять, так ничего и не добъешься.
Я и не пытаюсь ничего добиться. Просто с вами разговариваю. :jazyk:

Добавлено через 2 минуты

потому,что у каждого свое представление о ситуации:daladno:
Это точно. А единого правильного видения не существует... Увы...

Добавлено через 2 минуты

не понимаешь, не знаешь что ему нужно - потому и не понимаешь его разговоры и аргументы и вообще зачем он это делает....
А он, главное, и не рассказывает, что ему надо. :unknw:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
18:33
3 Июл 2019
12,617
0
2
У нас вроде не принято ходить к семейным психологам, но книжки на эту тему можно почитать. А может и на форуме что-то дельное подскажут.
Как мне видится, даже если он захотел бы тебе что-то рассказать, ты уже не хочешь слушать. Уже отчужденность, отторжение чужого организма. Как сказала Алегра: Надо быть вместе с людьми своего вида.
Иначе, первая влюбленность и страсть непременно пройдут и не останется ничего кроме разочарования и сожаления.

По идее, чем дольше люди вместе, тем лучше должны понимать друг друга. В идеале - вообще без слов. :d_coffee:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ну просто вот Мисс накрывают одеялом, например. Когда не надо. Пожив какое-то время вместе, муж уже знает жарко жене или холодно. Знает её физические возможности, психологические, знает что она ест, знает её выражение лица и взгляд. Там уже и говорить ничего не надо. И так всё ясно должно быть.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ну просто вот Мисс накрывают одеялом, например.
меня тоже,чем жарче,тем плотнее накрывают и ждут "да ептамать,да шо ж такое-то?":ag: это ритуал:rzhaka:

Добавлено через 39 секунд

а некоторые так стишки и не учат.
я ее на собственной свадьбе на табуретку поставлю:ag:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@кинжальчик, без такого ритуала ты могла бы и заскучать, возможно. :d_coffee:
Скучно будет если мужик с тобой телепатически общается и всё знает.
Если ты кинжальчик, он должен быть мечом. Вы будете сражаться :draka: и в гармонии жить.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев