Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:30
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я там оставила варианты на погрешность)))
Или не в том посте.
Короче, я предусмотрела, что вот Дарина может просто любить синий цвет))
ну славатехоспаде))))
Да, все так. Но я считаю, что только категорией спроса здесь оперировать неправильно.
а иначе как обьяснить непопулярность профессии учителя, к примеру (а также и не особую любовь молодежи к этой профессии в выборе учебы) и любовь к профессиям, имеющим любое отношение к компьютерным делам или финансам?)
сейчас молодые люди куда в основном идут учиться? в финансовые или компьютерные профессии
не так уж много идут учиться на врачей - потому что очень сложно учиться там...хотя и зарплата неплохая

вот например, среди друзей младшего (друзья со школы, с 8-го класса ещё) - их 8 человек, крепко дружщих, только один учится на врача, и то - у него и мама, и папа, и дедушка врачи, и этот мальчик буквально с первого класса считается "гением" - лучше всех учился и самый умный в классе у них
сын говорит - его чуть ли не с класса 6-го все называли genius
и - скажу от себя - вообще самый лучший как человек среди всех друзей сын моего...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
14:30
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ещё черные тоже бывают) у моей мастера мникюра часто ногти черным лаком покрыты))
:ag: Дались вам всем чёрные лак с помадой:girl-drink: Ну помада может и правда на любителей, а с лаком-то чего не так?) Ну вот у меня щас практически чёрный, красиво:jc-flirt:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
:ag: Дались вам всем чёрные лак с помадой:girl-drink: Ну помада может и правда на любителей, а с лаком-то чего не так?) Ну вот у меня щас практически чёрный, красиво:jc-flirt:
там будто космос и звезды..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:30
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
по моему - это не совсем черный, он както то с фиолетовым оттенком, или мне кажется так, но да - красиво...
я черный лак не делаю, у меня обычно не сильно длинные ногти, средней длины, и на мой личный взгляд, черный на них не пойдет...но это мой личный взгляд) у моей мастера маникюра очень короткие ногти, и при этом черный лак, всё очень аккуратненько и смотрится неплохо) но возможно - это просто я не люблю черный лак на ногтях
хот я иногда делаю темно-темно синий с небольшим блеском - вот как у тебя - и очень красиво смотрится

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
напиши Вадиму отчет почему ты хочешь такие нокти
14817000.jpg

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Darina, а по поводу профессий... Это должно быть государственной головной болью и частью стратегического планирования - формирования интереса, спроса на перманентно важные профессии.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия, на ногте указательного пальца красивый цвет, у меня рама велосипеда такого же!!! :good:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
:ag: Это ты ещё под впечатлением моего фото?:ag:
Да, моя премьер-министр *тут смайлик с коленками, который пропал у меня из выбора смайликов. Макс приватизировал, видать:to-take-umbrage1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия, а что случилось, допрыгалась по барам?! Недавно корона с рубинами, теперь лак в тёмных тонах, понизили в должности?!!! Смотри, такими темпами, путь по карьерной лестнице приведёт в "разливочный"!!! :biggrin1:

" Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видели. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь!" ©

Верх Низ