-
Все сообщения в теме
- Модератор
А разве любят за что-то?Получается, условная Маня даже не может вспомнить, за что же она его полюбила?
А разве любят за что-то?Получается, условная Маня даже не может вспомнить, за что же она его полюбила?
ну на на пустом же оно месте возникает. Должен быть какой-то катализатор.А разве любят за что-то?
Красота неземная? Не?ну на на пустом же оно месте возникает. Должен быть какой-то катализатор.
ну вот, уже причина вполне годная.Красота неземная? Не?
Вот. Это уже ближе к истине.у меня есть представление, что есть индивидуальные потребности
![]()
вот такие.
вот синие ногти можно влепить в любую верхнюю полоску из трех.
неземная - необычная?неземная
я так думаю, что вобще все, что происходит не может быть необычным. оно может выглядеть необычным, а механизмы у всего самые обыкновенные.Вот. Это уже ближе к истине.
То есть - возможны варианты.
И в этом смысле, смысле потребностей, ничего необычного))
Очень красивая значитнеземная - необычная?
можно еще впихнуть в "потребность в безопасности" при некоторых условиях.Вот. Это уже ближе к истине.
То есть - возможны варианты.
И в этом смысле, смысле потребностей, ничего необычного))
ну да, магии нет. Волшебники по улицам не скачут. Везде банальные законы физики.механизмы у всего самые обыкновенные.
как Шарлиз Терон?Очень красивая значит
Ну примерно, или как Ким Бесинджер :wink1:как Шарлиз Терон?
Семенович молодая тоже внешка огоньНу примерно, или как Ким Бесинджер :wink1:
А уже если как Ирина Алфёрова
ну и ок)У тебя не в удивлении, у меня в удивлении)) Я ж от себя пишу))
Необычное удивляет. Ну, может и раздражать, конечно))
угу-мсНо мне вот вспоминается:
"В марафонской битве явился в греческом войске человек в одежде поселянина, избил плугом массу врагов и исчез после битвы."
на самом деле тут-то как раз проще простого@Chaos, интересно ты с экономикой зашла))
Чисто по-человечески хочется не согласиться в ущерб собственным измышлизмам)) но если рационализировать, то да...))
ну да, у человека ж убеждение, что он "итак выделен собой изначально""Просто интересно", это как макияж "для себя". Выделяет-то он себя из кого-то - вон вокруг бродят все эти... "ничтожества" (от слова "ничто", низкая ценность), а я себе красивого лосика набил, сижу, любуюсь, примус починяю.
В общем, никакой разницы с синими волосами.
омайгод...синий - мой любимый цвет)И всё-таки синий цвет это способ выделить себя.
ещё черные тоже бывают) у моей мастера мникюра часто ногти черным лаком покрыты))А чёрная помада?
а что плохого-то? в выделении себя. Это индивидуальность и самовыражение. Всё нормально, крась.омайгод...синий - мой любимый цвет)
и я часто ношу все оттенки синего - значит ли это, что я выделяю себя?..
и да, ногти у меня тоже часто всех оттенков синего и голубого)))))
интересно - а у кого ногти покрашены зеленым или желтым - они себя тоже выделяют?)))