-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ужас, лучше бы я этого не видела( :sad3:болезненность примерно того же плана, как и на выставке Фабра.
Ужас, лучше бы я этого не видела( :sad3:болезненность примерно того же плана, как и на выставке Фабра.
Неужели эта новость прошла мимо тебя? Были громкие обсуждения этой выставки и других произведений Яна Фабра.Ужас, лучше бы я этого не видела
Да вот как-то прошло мимо, да... сейчас полистала в инете инфу... не могу я это воспринимать, "Карнавал мертвых дворняг" - это просто сплошная боль... никогда не смогу в жесткости видеть красоту, какой бы философией всё это не обставлялось - для меня это псевдоискусство, калечащее наши души( :sad3:Неужели эта новость прошла мимо тебя? Были громкие обсуждения этой выставки и других произведений Яна Фабра.
Это было в Эрмитаже.это просто сплошная боль... никогда не смогу в жесткости видеть красоту, какой бы философией всё это не обставлялось
Знаешь, есть искусство, которое восхищает, а есть которое шокирует. И даже жуки не восхищают. Глядя на такое, вникать и разбираться в замыслах художника вообще не хочется. И пусть я недостаточно продвинутая и чего-то не понимаю, но я и не хочу такое понимать. Предпочитаю смотреть на красоту, а не на то, как кто-то воспевает смерть, а пипл всё это хавает, разинув рот.Это было в Эрмитаже.
Это можно делать по-разному, согласись.а не на то, как кто-то воспевает смерть
Во-вторых, я не вижу обоснования для обыгрывания старых, признанных шедевров живопись 17 или 15 веков подобными инсталляциями.
Соглашусь)Это можно делать по-разному, согласись.
Это сейчас на каждом шагу.и может вдохновить совсем не на позитивные вещи...
....

@Darina, тебе не кажется, что фото из первого сообщения в эстетике сериала Ганнибал?
Что-то есть похожее, как мне кажется.
Мне, кстати, это кажется красивым.
Тлен, деградация, извращение, симфония смерти и символичное поглощения живого временем...
Но... да, мрачно и болезненно.
Автору этих фото есть еще куда стремиться в развитии? Или лучше не стоит?:nea_b:но та эстетика более утонченна, мне кажется
Автору этих фото есть еще куда стремиться в развитии? Или лучше не стоит?:nea_b:
Я вот про фото из этого сообщения:так тут фото показывают или сами кристаллы? не поняла...
Тайлер Трэшер — разносторонний художник, исследователь пещер и просто любитель приключений. Свою работу он связывает с алхимией: Тайлер выращивает аметист и другие кристаллы на насекомых, останках животных, кораллах и других материалах, совмещая свою страсть к химии и искусству
ну..к совершенству можно стремиться бесконечно...)Я вот про фото из этого сообщения:
откуда такие сведения? вы что врач?))Факт. Гений это тоже диагноз. Только пока ещё не признанный специалистами.
а мне видется это оригинальным, ведь никто раньше аметисты и прочие камни не выращивал на бабочках@Darina, тебе не кажется, что фото из первого сообщения в эстетике сериала Ганнибал?
Что-то есть похожее, как мне кажется.
Добавлено через 5 минут
Мне, кстати, это кажется красивым.
Тлен, деградация, извращение, симфония смерти и символичное поглощения живого временем...
Но... да, мрачно и болезненно.

Ну пусть это будет моя гипотеза. Потому как весомых доказательств всё равно нет.откуда такие сведения?
ну так то да. может просто творческие люди более к этому склонны.. скорее всего так, мне кажентся, а склонны они потому что более чувствительныНу пусть это будет моя гипотеза. Потому как весомых доказательств всё равно нет.
Тут ещё и с причинно-следственной связью вопросы есть. То ли творческие люди более подвержены психическим отклонениям, то ли некоторые психические отклонения сами служат источником творческих способностей. Но какая-то взаимосвязь определённо есть.может просто творческие люди более к этому склонны..
Думаю первое. творческие люди сами по себе более уязвимы к этому.Тут ещё и с причинно-следственной связью вопросы есть. То ли творческие люди более подвержены психическим отклонениям, то ли некоторые психические отклонения сами служат источником творческих способностей. Но какая-то взаимосвязь определённо есть.
потому что выращено на останках и поэтому таокое чувство определенноКрасиво, но отталкивает.