• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Немного о кошках

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:40
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
У меня два питомца. Мама-кошка и ее сынуля. Сынуля раза в два больше мамки, но рулит мать. Она у нас вообще королевишна, стерва редкостная. Никогда такой не встречала, хотя кошек у нас много было. Так вот, сына своего презирает, шипит на него и рычит, хотя мышей и птичек для него, балбеса великовозрастного, таскает исправно. И участок свой от чужих охраняет именно она, а сынок трусит. В общем, я думаю, в ее понимании, презирать отпрыска есть за что. А вот тискаем мы котяру, от кошки нашей можно и люлей получить за несоблюдение субординации...

А фото показать?:give_heart:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Не знала, что новорожденные котята такие маленькие

3ac0af8b1c9a12cd4cb6980afeb8f4b4.jpg

Они ещё и лысые рождаются. Этот уже опушился :)

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
разве? Нам подбрасывали под подъезд новорожденных, еще с пуповиной, были с шерстью, я их отвозила на другой конец города к кормящей кошке.
Мои кучерявые, кучерявые рождаются. Через 3 дня разглаживаются, а затем через 3-4 месяца снова кучеряхи

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
09:40
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
нет они не лысые, я сама лично роды у кошки принемала, и даже пузрь помогала разрывать. они не лысые, они мокрые да. но шёрстка есть пусть и маленькя, но есть.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
я сама лично роды у кошки принемала, и даже пузрь помогала разрывать.
Не было страшно? :p_134:

Добавлено через 37 секунд

я их отвозила на другой конец города к кормящей кошке.
Как же повезло котятам! :p_168:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Ну может мне такая лысая порода попадалась, не знаю, но помню, что подумала, что похожи они на мышей, те тоже лысые новорожденные.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
я тоже принимала не раз. Первый раз не страшно было, а потом все страшнее и страшнее до начала родов, а когда начинаются уже не до страха.

Добавлено через 44 секунды

Как же повезло котятам!
этим да, а сколько иродов, которые выбрасывают

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
нет первые роды у кошки я принела в 13 лет, кошка сама попросила меня. Потом еще были уже повзрослее была. Хотела стать Айболитом, но судьба не так сложилась.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
нет первые роды у кошки я принела в 13 лет, кошка сама попросила меня. Потом еще были уже повзрослее была. Хотела стать Айболитом, но судьба не так сложилась.
Я бы с ума сошла от страха! Это такая ответственность! :p_39:

этим да, а сколько иродов, которые выбрасывают
Нелюди просто. :aggressive:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,190
0
1
3
Калининград
Моя сестра как-то с работы двух новорождённых котят притащила. Их в пакете под забор их организации подбросили, явно умирать. В ноябре. Они замёрзли и давай орать. Люди услышали и позвали самую чёкнутую безотказную кошколюбительницу. Выхаживали всей семьёй.
Может кому пригодится - маленькие котята не смогут сходить в туалет сами, им после еды нужно массировать животик. Обычно мама-кошка вылизывает им животики языком, но пальцем по пузику - тоже работает. Если так не делать, малыши могут умереть.

А котята выросли и стали озорными хулиганистыми сестричками.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
когда во дворе при нашем многоквартирном доме появляется кот или кошка такого окраса "тэбби", то становится любимчиком у немногочисленных кошатников. Они обладают какой то харизмой, чтоли, а еще заметила, что они умные и не наглые. А вот рыжики в основном бандиты драчливые

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Юджина, у меня жили два таких красавчика, братья-близнецы! Когда были маленькими не различали их совсем, потом научились различать. Действительно, очень умные и дисциплинированные коты!один в прошлом году умер, а второй жив, здоров до сих пор и радует нас!

Верх Низ