Нелюбовь постскриптум

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 139
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
23:22
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@ДаСи, да я все понять не могла откуда такое ощущение чего-то знакомого и родного, а ты просто овен. У меня большая часть близких людей овны. Я ж говорю - я вся в овне. :loud:
Я в марте-апреле отмечаю дни рождения: 26 марта, 1, 3, 7,10, 13, 14, 18, 21 апреля. :uzhasgirl:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@ДаСи, обожаю овнов. Редкостные задницы, сами себе на уме, вечно все делают в последний момент, хотя всегда составляют планы, каждые пять минут их хочется убить, но до чего же вы маненькиезиганькимимишкикотетинькие. :wub1:
ничёсе урожайный месяц
Заметь это все либо кровные родственники, либо очень близкие по духу люди.
В принципе у меня еще есть один близнец и два стрельца. Все.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
планы есть, но:429: это так скучно .. лучше дождаться когда торкнет :sarcastic: на подъеме я могу горы свернуть

Добавлено через 49 секунд

@Луша, шикарнейший комплимент:dae:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Было ли у Вас такое?...Вы узнаете, что человек, с которым Вы вроде бы дружески все время общались, ну, иногда мнения не сходились, иногда спорили - но всё в рамках, так сказать, интеллигентного общения, оказывается, крыл Вас матом и всякими безнравственными безобразностями за Вашей спиной.

Мне в последнее время дважды прилетело. Причем...как бы это сказать - в совершенно разных пространствах общения, один раз в вирте, второй - в реальнейшем реале.
Я вообще человек мало того что сдержанный, но исчо и похуистичныйфигист в этом плане. То есть, когда мне, к примеру, в глаза говорят, что что-то там плохо про меня думают - я довольно спокойно воспринимаю, ну я ж не доллар, не обязана всем нравиться.
Но вот когда вот так вот за спиной - я стала размышлять, а чего они мне в лицо-то не могли сказать чтоле?..
Причем инфа в обоих случаях абсолютно достоверная.

Что думаете?
В лицо не могут, ты ж им могла ответить.:thinking2:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Наверняка, случалось и продолжает случаться) И я сама могу в запале становиться язвительной или жесткой :df: . это не тайна) Но я не отношусь к людям, способным скрывать антипатию, демонстрируя дружелюбие - считаю это поведение недостойным себя, потому так и не поступаю)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Думаю, если люди на других ресурсах пишут гадости о тех, кто тут, то они не имеют морального права на подобного рода критику.

Добавлено через 2 минуты

Например, о себе приходилось читать разные гадости на форумах, где меня нет, но где есть люди, кто меня по другим форумам знает.

Верх Низ