Да мне тут уже намекали, спасибоА Фрейд говорил, что у «давалок» проблемы с интеллектом

Да мне тут уже намекали, спасибоА Фрейд говорил, что у «давалок» проблемы с интеллектом

Я не представляю секса без фантазий. Без воображения и возбуждения не будет.Не дай Бог мне так жить![]()

Фантазии это хорошо)Я не представляю секса без фантазий. Без воображения и возбуждения не будет
Для этого нужен конкретный другой...Я о тех случаях, когда спят с одним, а на его месте представляют другого.
Мужу она тоже казнь приготовила?Мы ж не знаем, что это для неё. Может это сделка, жертвоприношение, расплата, казнь или другой вариант.
Ей ещё свадьбу предстоит пережить, с пожеланиями и поздравлениями.
И да, обязательно надо подумать, какой она выбор сделает после, когда влюбится, но будет уже замужем.
Если бы я узнала, что на моем месте представляют какую-то другую, это был бы последний секс с этим человекомВот тогда да, совсем печаль...

Да муж может быть вполне счастлив, думая, что наконец-то любимая женщина его полюбила, согласилась быть с ним, всё у них прекрасно, он крутой мачо покорил таки неприступную крепость.Мужу она тоже казнь приготовила?
Да кто ж будет такие вещи партнёру рассказывать? :girl_sigh:Если бы я узнала, что на моем месте представляют какую-то другую, это был бы последний секс с этим человеком![]()
Все прекрасно, только секса нет)Да муж может быть вполне счастлив, думая, что наконец-то любимая женщина его полюбила, согласилась быть с ним, всё у них прекрасно, он крутой мачо покорил таки неприступную крепость
Ну мало ли, случайно как-то выяснилосьДа кто ж будет такие вещи партнёру рассказывать?
В этом что-то есть, да)Все прекрасно, только секса нет)
По тому, как женщина спит с мужчиной, всегда можно понять, что она к нему чувствует.
Тела не лгут.
Добавлено через 20 секунд
Один нюанс...Все прекрасно, только секса нет)
По тому, как женщина спит с мужчиной, всегда можно понять, что она к нему чувствует.
Тела не лгут.
Мда, стаусиная политика - не лучшая для мужчины.А хочет ли мужчина знать правду?
Я к тому, что можно быть офигенной актрисой и очень стараться, но если мужчина не дурак, он поймет, искренне это или же просто работа...В этом что-то есть, да)
Я просто не могу понять, как это работает.
Т.е. ложишься в постель, зажмуриваешься и представляешь Бреда Питта? А попутно думаешь - ну ничего, 10 минут потерплю, зато замужем?
ага, понятн)Ложишься, не зажмуриваешься, пишет же, что человек не противен, (да, пылких чувств нет, но собственно может это даже и плюс), можно даже никого не представлять, зато знаешь, что есть на что купить всякие материальные и духовные блага, одеть себя и детей, вкусно покушать, поехать куда-то, даже можно не работать, если материалка позволяет.
возможно.ты ничего не поняла
Ладно, не буду спорить.Человек может быть чем-то симпатичен, просто нет любви, в плане того, что нет такого, что она без него жить не может.
Да не только бытовое, получается. И чужого чувства тоже.Особенно учитывая, что в нашем современном случае женское бытовое потреблятство практически стало нормой.
а это даже паскуднее, чем просто пользоваться его деньгами.И чужого чувства тоже