Нелепые вопросы!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
22:18
6 Окт 2017
955
0
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Или вот еще смотрите есть черновик почему тогда нету чистовика?
Ктонибуть хоть раз слышал дай мне чистовик?
Потому что существует понятие-"По умолчанию"!
Однако сколько еще Вам в Жизни понять предстоит-аж мураЖки по коже!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Члевер, а мне тема очень нравится. И то что вас такие нелепые, милые мелочи интересуют, очень импонирует. :rolleyes:
Меня всю жизнь преследует один такой нелепый вопрос, когда я сообщаю, что не ем дыню, даже ни разу ее не пробовала. Тут же, как правило, следует: - Что вкус не нравится?:loud:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
@Члевер, а мне тема очень нравится. И то что вас такие нелепые, милые мелочи интересуют, очень импонирует. :rolleyes:
Меня всю жизнь преследует один такой нелепый вопрос, когда я сообщаю, что не ем дыню, даже ни разу ее не пробовала. Тут же, как правило, следует: - Что вкус не нравится?:loud:

Я бы про запох спросил :df:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:18
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
говорят чистовик )) у нас говорили, из черновика в чистовик переписать :grin:

Самый хороший вопрос это как выглядят птенцы голубей, кто нить видел голубей детей, но не совсем мелких ?:bdd: я всё пытаюсь увидеть не вижу нигде, говорят они прячутся что ли .

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Кстате да, мне тоже это интересно 7 сантиметровых голубей я не видел, но они должны поидеи быть

Добавлено через 23 минуты

Кстати, у дырки может быть дырка и как это определить?

Добавлено через 15 минут

Кашмар, на работе не вздумаййте в яндексе делать запрос дурка у дырке, а чуть не афонарел :shuffle: хзачем я вообще додумался до этого

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Самый хороший вопрос это как выглядят птенцы голубей, кто нить видел голубей детей, но не совсем мелких ? я всё пытаюсь увидеть не вижу нигде, говорят они прячутся что ли .

Я в голубятне видела) Забавные такие..шмешнючии) перьев мало..и лысая черепушка)))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Демаю каждый раз тему создовать не надо а вопросы нелепые у меня есть

Вот к примеру вы видили хоть раз как синички с воробъями дерутся?
Я тоже не видел а почему они не дерутся?

Дерутся, но чтобы никто не видел.

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
Кстате почему крышка закручивается по часавой стрелки а откручивается против неужели бы человек не смог откручивать если бы было по разному крутанул туду не открылась крутанул сюда открылась что за брет та такой?

Верх Низ