Нелепые вопросы!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
12:41
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Я в голубятне видела) Забавные такие..шмешнючии) перьев мало..и лысая черепушка)))

Я в детстве думала, что воробьи - это птенцы голубей. Они всегда вместе, не ссорятся, а уменьшенных вариантов голубей никто никогда не видел )))

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
20:41
6 Окт 2017
955
0
@Члевер, у нас на кухне краны с обратной резьбой, еле привыкла.

Ну краны это краны у родителей такое до сих пор не привык закрываю а там напор воды увеличивается аж страшно становится как так та закрывал же а не открывал

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Демаю каждый раз тему создовать не надо а вопросы нелепые у меня есть

Вот к примеру вы видили хоть раз как синички с воробъями дерутся?
Я тоже не видел а почему они не дерутся?
Я зимой кормлю птичек . И иногда за ними наблюдаю и бывает что воробьи отгоняют синичек, так как воробьёв больше. Я не орнитолог и утверждать не стану , но заметил что воробьи гоняют синичек .:fishfightsmiles:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
Воробьи задиристые и наглые)) Я как то раз сосиску в тесте уронила, голуби сразу столпились начали гонять друг друга, тесто делить. Пока они разбирались, миомо них воробушек прошмыгнул и утащил этот кусок)
::D:

Лисица

Лисица

Постоялец
Наш человек
16 Янв 2016
756
0
Нижний Новгород
А еще как то раз случай был, у мужа шаурма упала на Московском вокзале. И птицы сразу же накинулись ее трепать, пока чайка не подлетела. Она схватила ее и полетела прочь. Прикол был тогда, когда чайка перелетала с шаурмой через дорогу и шарма распалась. Начинка упала прямо на лобовуху проезжавшей машине::D:
Ладно хоть аварии не случилось, водитель затормозил сразу. Но мы решили оттуда смыться от греха подальше:ag:

Члевер

Члевер

Постоялец
Наш человек
6 Окт 2017
955
0
У меня вот как мозг работает он постоянно о чем-та думает и постоянно с одного уходит на другое, я научился на недолгий срок его отключать и не о чем не думать но он зараза всеравно через определенное время начинает о чем та думать

У вас также? И почему так?

Верх Низ