Неизведанное или что вообще происходит?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
17:24
1 Май 2016
711
45
1
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И ты знаешь почему видения схожи? Нет. Не знаешь.
учитывая что договорится «побывавшие там» не могли
Где ТАМ? Ты знаешь? Нет. Не знаешь.

Вывод: любая интерпретация на эту тему - ложь. Хотя эту ложь можно назвать фантазией на тему, гипотезой, теорией... суть не меняется.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ну есть такая, фишка которую ещё Вернадский описал ноосфера, другие называют общими полями, коллективным бессознательным, и теоретически человек находят в процессе умирания может считывать инфу оттуда.
То есть, так или иначе ученые пришли к пониманию существования разумной субстанции.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты хочешь сказать, что смерть всегда одинакова? Уверен? Или процесс умирания? В любом случае - это что, даёт тебе ответы на вопросы?
Можно предположить
Предположить можно всё что угодно. Я же с этим и не спорю.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ты хочешь сказать, что смерть всегда одинакова? Уверен? Или процесс умирания? В любом случае - это что, даёт тебе ответы на вопросы?
Речь шла о клинической смерти, когда процесс находится под наблюдением врачей, и в критической ситуации, посредством реанимации, человека можно вернуть к жизни - после чего у него есть возможность делится «впечатлениями» от пребывания по сути «на том свете».

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:24
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
которая хотела пойти к специалисту, чтобы ей ее прошлое помогли вспомнить.
Есть те, кому это нужно.
Я не хочу, не думаю, что там было интересно... а тараканов у меня и так хватает.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я не хочу, не думаю, что там было интересно... а тараканов у меня и так хватает.
Зная моих тараканов, я категорически не собираюсь узнавать подробности.
:connie-twiddle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Речь шла о клинической смерти, когда процесс находится под наблюдением врачей, и в критической ситуации, посредством реанимации, человека можно вернуть к жизни - после чего у него есть возможность делится «впечатлениями» от пребывания по сути «на том свете».
как прогулявшийся туда дважды, со всей ответственностью могу заявить, что нет там ничего) ну либо - как вариант - я просто не "дошла" до этого "что-то" - вполне допускаю)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Мне в детстве часто снился один и тот же сон про войну.
Только не из прошлого, а из настоящего, в котором я тогда жила.
И лужа крови в соседнем дворе, во всю ширину прохода, которую нельзя было обойти.
И ядерный гриб.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
как прогулявшийся туда дважды, со всей ответственностью могу заявить, что нет там ничего) ну либо - как вариант - я просто не "дошла" до этого "что-то" - вполне допускаю)
Может не помните

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Мне часто снятся чужие места, здание с комнатами в стиле хай-тек, лифты, которые почему-то не работают и надо иногда пробираться в другие части здания через черные лестницы с торчащей арматурой.
Чистые реки, водоемы...
Часто гуляю на природе с собакой.

А если снятся кошмары, то кошмарам со мной не весело.
До сих пор жалко бедных скелетов, которым я надавал лещей в поисках сокровищ.
Так что, кошмары я обычно люблю, в них забавно и интересно.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Тоже как вариант) потому как будучи пару раз в жизни под наркозом, такие "картинки" виделись, что ой :ag: а тут... по нулям оба раза)
С наркозом всё не просто, ого может быть как, угодно.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну поделились впечатлениями, дальше что? Ты по этим впечатлениями готов судить о жизни после смерти? Ну-ну.

Верх Низ