Не смущает.Зачем одной скучать) я лично буду приходить, если конечно не смущает, что я из числа как раз любопытствующих))
Не смущает.Зачем одной скучать) я лично буду приходить, если конечно не смущает, что я из числа как раз любопытствующих))
И ты знаешь почему видения схожи? Нет. Не знаешь.Описываемые «видения» часто очень схожи
Где ТАМ? Ты знаешь? Нет. Не знаешь.учитывая что договорится «побывавшие там» не могли
То есть, так или иначе ученые пришли к пониманию существования разумной субстанции.Ну есть такая, фишка которую ещё Вернадский описал ноосфера, другие называют общими полями, коллективным бессознательным, и теоретически человек находят в процессе умирания может считывать инфу оттуда.
Потому что они имеют общую природу.И ты знаешь почему видения схожи?
Можно предположить, что «там» - это то куда после смерти попадает сознание - душа.Где ТАМ? Ты знаешь?
Ты хочешь сказать, что смерть всегда одинакова? Уверен? Или процесс умирания? В любом случае - это что, даёт тебе ответы на вопросы?Потому что они имеют общую природу.
Предположить можно всё что угодно. Я же с этим и не спорю.Можно предположить
Речь шла о клинической смерти, когда процесс находится под наблюдением врачей, и в критической ситуации, посредством реанимации, человека можно вернуть к жизни - после чего у него есть возможность делится «впечатлениями» от пребывания по сути «на том свете».Ты хочешь сказать, что смерть всегда одинакова? Уверен? Или процесс умирания? В любом случае - это что, даёт тебе ответы на вопросы?
Так или иначе это описанно.То есть, так или иначе ученые пришли к пониманию существования разумной субстанции.
Есть те, кому это нужно.которая хотела пойти к специалисту, чтобы ей ее прошлое помогли вспомнить.
Зная моих тараканов, я категорически не собираюсь узнавать подробности.Я не хочу, не думаю, что там было интересно... а тараканов у меня и так хватает.

Подробности их жизни?Зная моих тараканов, я категорически не собираюсь узнавать подробности.
![]()
Моей, разумеется. )Подробности их жизни?
как прогулявшийся туда дважды, со всей ответственностью могу заявить, что нет там ничего) ну либо - как вариант - я просто не "дошла" до этого "что-то" - вполне допускаю)Речь шла о клинической смерти, когда процесс находится под наблюдением врачей, и в критической ситуации, посредством реанимации, человека можно вернуть к жизни - после чего у него есть возможность делится «впечатлениями» от пребывания по сути «на том свете».
Может не помнитекак прогулявшийся туда дважды, со всей ответственностью могу заявить, что нет там ничего) ну либо - как вариант - я просто не "дошла" до этого "что-то" - вполне допускаю)
Тоже как вариант) потому как будучи пару раз в жизни под наркозом, такие "картинки" виделись, что ойМожет не помните
а тут... по нулям оба раза)С наркозом всё не просто, ого может быть как, угодно.Тоже как вариант) потому как будучи пару раз в жизни под наркозом, такие "картинки" виделись, что ойа тут... по нулям оба раза)
У меня тоже ))потому как будучи пару раз в жизни под наркозом, такие "картинки" виделись, что ой
Ну поделились впечатлениями, дальше что? Ты по этим впечатлениями готов судить о жизни после смерти? Ну-ну.Речь шла о клинической смерти, когда процесс находится под наблюдением врачей, и в критической ситуации, посредством реанимации, человека можно вернуть к жизни - после чего у него есть возможность делится «впечатлениями» от пребывания по сути «на том свете».