Думаешь я помню где об этом читал? А может вообще смотрел по ТВ.Статьи сюда
Но полюса меняются. Факт. Я так даже чувствую. :df:
Думаешь я помню где об этом читал? А может вообще смотрел по ТВ.Статьи сюда
Думаешь я помню где об этом читал? А может вообще смотрел по ТВ.
Но полюса меняются. Факт. Я так даже чувствую. :df:
Спасибо за инфу 
Лучше бы Аляску взяли.::D:Вроде бы куда-то в Сибирь.
Уже не поле, а решёткаВ 1987 году произошла смена магнитной решетки земли.

Это только частоты первых гармоник.Ведь испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц.

Шапочка из фольги для тех ,кто боится изменений.А то что написано,это посыл на добро,если есть человеку что сказать ,пожайлуста,-делитесь со всеми на пользу!:d_sunny:Уже не поле, а решётка
Это только частоты первых гармоник.
А, вообще, существует их целый ряд, вот таких частот 7,5 — 15,0 — 22,5 — 30,0 — 37,5 … Гц.
А от всего остального, что у Вас написано помогает шапочка из фольги::D:![]()

@Universe, спасибо! Автор ролика явно и очень активно прогуливал среднюю школу. Пробелы в элементарных знаниях. Хороший пример того, как просто обвести вокруг пальца обывателя, не интересующегося ничем, в принципе.Вот это интересней
@Universe, спасибо! Автор ролика явно и очень активно прогуливал среднюю школу. Пробелы в элементарных знаниях. Хороший пример того, как просто обвести вокруг пальца обывателя, не интересующегося ничем, в принципе.
@Ольга, у меня не гипотезы, а достаточно солидное образование, которое помогает и даёт возможность мне понимать мир и процессы, как по работе, так и в социально-общественной жизни.У тебя свои гипотезы, чего либо есть?:)
Подпишусь под каждым словом.И что самое интересное, чем дурнее гипотеза, тем больше у неё почитателей. Наверное так человек устроен, неведомое ему нравится больше, чем учить какие-то там теории и основные науки. Смотреть в ящик проще, надо слушать и не напрягать мозг осмысливанием. А ещё людям нравится "вдруг" узнать что их де обманывали, всё оказывается не так. Я могу ещё понять обман и подтасовка фактов по истории, но ведь есть фундаментальная физика, математика, инженерные науки, геология и т.д.
что-то мне не особо в это верится, особенно первые лет 10 эмиграции меня очень "осчастливили".Ты входишь в отсек матрицы счастливчиков

что-то мне не особо в это верится, особенно первые лет 10 эмиграции меня очень "осчастливили".![]()
;)Подпишусь под каждым словом.
И самое главное выделено жирным.
Тут хоть возомни себя чёрт знает кем, выдумывай любую дребедень, считая себя самым умным с 100500 пядей во лбу и думай, что тебя обманывали раньше,
а фундаментальные законы природы были и будут существовать объективно, вне зависимости от субъективных фантазий всевозможных разоблачителей.